釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這怎麼好意思呢?大約要多久的時間呢 ?是在霧峰街上嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-30 11:23

你也要去治療治療嗎???
趕快把手醫好!下星期才可以拉爽爽!

你也要去治療治療嗎???
陸小彰 發表於 2010-6-30 11:34

假治療之名行放棍之實,噓!小聲點。你要來探班嗎?

釣漁癡 發表於 2010-6-30 11:35

我就知道!在哪!小聲跟我說!我去探班!

釣漁癡 發表於 2010-6-30 11:35

哇靠! 治療也能探班的喔!
你們感情這麼好!
原則上大概半小時即可,不會搞很久啦!
在霧峰外環道,林森路上 的林森加油站正對面,
走二高下霧峰交流道,下來後往左轉,看到麥當勞後再左轉,直行
約一公里,就在加油站正對面,你的右手邊,

漁癡哥,那你確定哪個時段呢?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我就知道!在哪!小聲跟我說!我去探班!
陸小彰 發表於 2010-6-30 11:39

當然小珍哥那是放棍第一站,第二戰就......你知欸。

當然小珍哥那是放棍第一站,第二戰就......你知欸。
釣漁癡 發表於 2010-6-30 11:42

又要去摘草莓阿!小心下星期又被禁足!!

你們感情這麼好!
約一公里,就在加油 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-30 11:41

哈!還好啦!不是說很好!改天釣不到魚就要推他下水!!

你們感情這麼好!
約一公里,就在加油 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-30 11:41

那裡我熟的勒,大約2點半至3點到,可以嗎?

哈!還好啦!不是說很好!改天釣不到魚就要推他下水!!
陸小彰 發表於 2010-6-30 11:47

錢鼠大的忠告我有看到,不知誰才是衰神附身?拜完了沒?

那裡我熟的勒,大約2點半至3點到,可以嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-30 11:51

可以,我盡量排出空檔,我挪成2點~4點,等漁癡大來LDS啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111