釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

小紅

※日期:102,,06∕30,,日
※時間:Am9:30~PM4:30
※地點:潟湖
※天氣:晴天烈陽
※裝備:3支7尺筏竿
※餌料:腥餌、小吳郭魚為主

※釣法:2支用小吳郭魚當餌、1支倒掛3联鉤用腥餌釣小魚.
※釣況:4隻小紅、2隻臭肚

XXXXXXXXXXXXXX

早上9:30下筏,到老地方筏釣,目標小紅,,

一支竿用倒掛3联鉤用腥餌釣小魚,以防無聊!
看看,,釣了很多不同種類的魚~

但上述的不是重頭戲,,下述的才是~~
每次到老窟,總有2~3次的小紅吃餌,今日這窟就吃三中2,
看,,這是第一隻,3斤1兩,,肥嘟嘟的~

中魚時,瞬間就衝入蚵棚內,,我也配合動作,竿先插入水中拉收線,
心想大概又完了,,結果在插入水中拉收線時,,看見小紅拉出棚外時,
心一念,,這小紅死定了!!舉竿撈魚,又發現網口小了點,但還是撈進去了!

在此釣了2隻,換位置,到前次郭老師釣很多羊勒阿的棚子,,
又釣2隻~小的也有一斤多呢!本日一共釣4隻小紅,,刺激唷!!

就這樣,釣到四點半,,才上岸!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享釣遊~

體型很棒喔.
越看手越癢了怎麼辦....

回復 2# 旱溪阿猴
謝謝來訪!

體型很棒喔.
越看手越癢了怎麼辦....
便當 發表於 2013-7-1 21:57

現在到處有小紅,,小阿福很好用,,試試吧!

感謝分享釣游喔
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

讚歐
有爽到的收穫

回復 1# 三立

老大哥這次釣況收穫不錯喔

三立大哥 厲害!

龜神驅散....

我只會釣小啊福~
釣茶局~彰化社頭分駐所