釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥有空北上一起作釣
順便拍拍照片
是有關鱔魚生態的秘密
想說做做這方面的資料
PO圖我真的不在行
小魚不要來~

回復  托迪

托迪兄..哀..我看我應該去買一下歐X的保養品來擦一下.在敷個面模一下應該會有效吧 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 20:32

你自己都有比歐X更好的產品了...免啦
我是說你照片喔不是你本人啦.你本人看起來跟我差不多歲數啦

回復  托迪

托迪兄..吃老要認老阿...你別再安慰我了..
詮哥 發表於 2010-9-27 20:20

你才多我8歲但是看起來多我10幾歲+上我預先老了10歲    2者相差20幾歲餒

回復 64# 台中小珍哥

一切以家人為重,相聚的時間還很多,再聯絡了。

回復  台中小珍哥

正常是10點,有時會提早下課?如何?
釣漁癡 發表於 2010-9-27 19:32

在想說星期三,阿剛兄要過來找豬頭大,看大哥林你要不要過來小聚一下啊!
不過目前都不確定行程啦! 我也要看明、後天我爸的情況,不然一般我10就要
過去醫院顧夜班,而豬頭大現在上班,也不方便太晚睡…
       所以再橋、再看、再聯絡囉!

回復 53# 台中小珍哥

正常是10點,有時會提早下課?如何?

我有火圈跟皮鞭~老猴你要不要跳一下啊@@"
居家釣具人 發表於 2010-9-27 19:00

釣具人.....你千萬不要告我呀...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

不然過火盆也可以啦...
西老猴 發表於 2010-9-27 18:55

皇上猴,我了解你的意思了,謝謝你的支持喔!
                揪甘心A!

昨天忙了一天都沒有開電腦&&今天一開機發現無鱗版一片熱鬧^^真是感謝麻及也賢伉儷的熱情招待^^以及各位嘉賓 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 11:09

詮哥....說真的你照片該換了.這張照片至少比你目前老20歲
不相信你問大家

我有火圈跟皮鞭~老猴你要不要跳一下啊@@"
居家釣具人 發表於 2010-9-27 19:00

我缺炒鱔魚跟鱉鞭啦...