釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
噗...小妮姊姊看起來蠻年輕的呀
怎麼自稱阿姨@@
白帥帥 發表於 2010-7-27 22:46

沒辦法輩數比我高所以叫阿姨!

回復  陸小彰

等你到台北的時候就又剩蝦殼了

放心~~小妮阿姨也會載你去坐高鐵的 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-27 17:31

噗...小妮姊姊看起來蠻年輕的呀
怎麼自稱阿姨@@

回復 141# 黑糖

謝謝黑糖哥的建議喔
8/21星期六我不能休假>"<
小弟當廚師的
假日生意比較好都不能休假呢
大大們如果一起釣遊之後也可以到我工作的店裡吃飯
順便把漁獲帶來給我處理讓大家嘗鮮唷
我們店的消費非常平價呢
很多現炒類都99元

回復 144# 蘇小妮
報告阿妮姊姊...
沒下雨之前釣況不佳
下雨之後沒多久魚兒狂咬
釣獲的魚幾乎都是鯰魚以及三角鮕
我開始懷疑我釣到的是不是三角鮕
體型一隻比一隻大
最大的有將近50公分@@
當天沒有拍照...
下次再釣獲這東西我會拍照PO上來給大家鑑定一下

回復  陸小彰

吃飽回來囉~~順便讓你聞香一下

好吃的雞粒豆腐煲

VT兄剝殼的愛心胡椒蝦

烤鮭魚頭

...
蘇小妮 發表於 2010-7-27 20:58

挖哩勒!沒關西啦!遇的到哦!
我有媽媽的愛心水餃比你的山珍海味好十倍{:2_40:}

回復 155# 蘇小妮

小妮阿姨~我肚子餓了~我也要~~

回復 151# 陸小彰

吃飽回來囉~~順便讓你聞香一下

好吃的雞粒豆腐煲

VT兄剝殼的愛心胡椒蝦

烤鮭魚頭

香噴噴麻油蝦

超讚超讚的胡椒風螺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

應到12位 未到7位....皮哥點召的人數算嗎?

如果算的話..皮哥打給我時候我剛好到台北 時間算的不恰當

皮哥 ...
大支 發表於 2010-7-27 19:34

如果大支哥願意幫我拉皮哥一起來裸泳的話~~
小妮也會勉強接受的

皮哥 ...
大支 發表於 2010-7-27 19:34

終於出現了.差點把你列入失蹤人口.

皮哥要扛一半責任 所以裸泳的話...皮哥))))我裸上半身 另一半讓你表現....