釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

假日鴨寮菜園吹海風

日期:102-01-06
時間:09:10~15:00
地點:濁水溪畔無名菜園
天氣:多雲轉陰  東北風4轉5級
裝備:12尺手竿
釣組:1.5 號母線貪半尺 5分標  0.8火線子線  關東1號鈎
餌料:冷凍餌+粒子
釣法:倒折
目標:阿福
釣況:花花咬

預告下周天候將轉差  野釣阿福勢必泡湯
本日鴨寮菜園應勉可作釣掉 早上蒙皇后恩准  到釣場已快9點
假日釣人多 好位難求 觀望許久 風有轉強趨勢 只好風尾將就

09:10~11:10 有陽光3~4級風 粉快半組餌用完 大咬度 號也大
                    頂標就有料 上魚57P
11:10~14:00 太陽躲起來 4級風 底溫變冷 號小且貓 咬度間歇
                    上魚30P 噴魚無數
14:00~15:00 陣風轉5級 添加外套 還打哆索 再下巴辣
                    毫無咬度 上魚0

眼見無號又回家時候已到  不敢留念 收竿卡實在
清點後4指上87P 斤上4P 重約70斤 帶回30P做鄰長 餘放回

風尾段  於氣溫風力許可下  白天咬度還熱絡
但魚體普遍偏小 本日未入網3指金牌不下50p

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

搶個頭香
看天大..星期五晚上有釣釣嗎??
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

利害利害 都是幾十匹 幾十匹 在算的
我看我也該加加油囉
感謝大大分享

你先預支下周固定扣達,衝
很爽喔

回復 2# 深坑暉

怎麼?你想去嗎? 我下周的扣達用完了 再去太后會鱉面
也許可以另外幫你找伴哦~~~

回復 3# 小小拉姆

在那裏上百p是易事 我算小咖~

回復 4# 花蓮豬

今年冬天的氣候真難料~~
能跑就先跑囉~

回復 5# 看天

是喔...因為我星期五晚上會在埔里過夜晚上想上鯽院的話您可以推薦幾家嗎

回復 8# 深坑暉

埔里的鯽院最近是
白天門可羅雀
夜間懶得營業
所以~~~
跑遠路改玩阿福咧~~

回復 9# 看天

原來是這樣喔...那我去九龍口玩深場釣法騙騙看有沒有阿鯁上鉤