釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我快要變成小小頭達人了真的太大群了

※日期:7月1 日 5日 7 日 8日 9日
※時間:每天平均大概三小時就收竿了
※地點:不能說的秘密
※天氣:風平浪靜有點悶熱
※裝備:2枝遠投竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:(夜釣牌)鰱魚餌
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:暴咬大咬特咬

下竿沒十五分鐘就下去

每天光解線就解到頭暈暈的

又是很無言很無力 越來越沒信心  

這陣子因該又放了一大群魚苗

有點想轉戰板新了 = ="

聽說那裡魚大 高手又很多

想來去學習學習一下 哈哈

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我旅遊回來拉~~~禮拜一 又可以釣魚了!!!

有來版新玩 打給我阿~~~

睡覺去@@ ...
水哥 發表於 2012-7-15 21:49

好的 我明天過去拭竿

回復  張志成

C 還沒放棄喔...中華隊加油
蘇彥傑 發表於 2012-7-15 17:46

一定不能放棄的 我一定要拉到一條大尾 的  ............ 這樣才能畢業 = =' 不如會被笑小頭達人  =='

感謝大大的分享
霸王 發表於 2012-7-12 17:34

謝謝來 賞文 感恩喔....................

好多小奶頭唷~想必餵養一陣子等他們長大就爽歪歪了
願者上鉤 發表於 2012-7-12 13:03

我想因該不太可能了 漁夫都一斤出頭都抓了 哪來時間長大   =='

好多小頭喔~~呵呵呵~~
柑仔店 發表於 2012-7-12 13:01

很多吼 這陣子都這樣 可能要再等一各禮拜左右吧

回復  喜歡夜釣

感謝用心分享精彩釣遊資訊!!~~
阿泉 發表於 2012-7-12 08:50

謝謝來 賞文 感恩喔

這表示大大需要買多點餌料餵養一陣子
八辣 發表於 2012-7-12 05:11

半年用掉150斤 不夠認真嗎.............

感謝大大的分享
施公 發表於 2012-7-12 03:05

謝謝來 賞文 感恩喔...................

可愛的小奶頭~
放牠們回去喝奶快快長大再來拉爽爽~
杰哥 發表於 2012-7-12 02:01

他們沒奶奶可以喝了 都被抓光光了 = ='