釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

小小奶鰱終於長大了~這次平均都有兩斤以上拉真爽

※日期:7月28 日
※時間:一整晚 九點到七點 這次比較晚 因為這次很會咬
※地點:不可能說的不能說的秘密
※天氣:風平浪靜有點悶熱
※裝備:0隻遠投竿1隻前打竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:(夜釣牌) 新研發鰱魚餌
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:暴咬大咬特咬

小小奶鰱終於長大了 平均都有兩斤以上 其中有一隻 是小小奶鰱

有一隻超過四斤每輪都有中魚 有幾隻拉到一半就跑掉了好無言

早上五點至七點~二十分鐘~左右就下去一次害我都不怎麼想走

四斤那隻帶回家而已 其餘的放回去找阿公阿嬤了 = ='

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝分享

各位大大~~快點教教我如何釣大頭

我看板新好久沒有中魚了....

都看到你們的釣點都會中...

快來板新教教 ...
水哥 發表於 2012-8-1 19:47

水哥...光您大頭照那一隻就羨煞了一大票人了
還要SOS請人教您釣大頭..您就別謙虛了

回復  青鳥

之前我有把一條小奶頭帶回家養在魚缸.
沒2天就葛屁了.害我難過好幾天.
石門大概就這樣 ...
阿樟 發表於 2012-7-31 09:52

兇手就是妳 偷抓小奶頭 沒放回去 自己承認了吧 你完蛋了

回復  水哥

乒乓釣阿福.這世界真變了
最近迷戀烏溜.實在分身乏術.太久沒去.
口連的阿福餓到頭殼麻麻 ...
阿樟 發表於 2012-8-1 21:08

妳不要小看水哥 他線段了 還可以中阿福 他是神手 小心點 神手就在妳身邊

雨過天晴~~~就可以龜囉~~

板新之前釣大頭..都是阿福來咬...貞雖小

好顯阿福都快一斤..

一斤以上的...安 ...
水哥 發表於 2012-8-1 20:09

高手才有辦法 釣大頭 釣到阿福耶 = =' 我以後要叫你神手了 線斷了還可以中阿福

[quote]各位大大~~快點教教我如何釣大頭

妳手上那隻 系蝦密 不會釣大頭 各位看官 趕快衝上去 搶他手上那隻= =

回復  花蓮豬

總有一天會等到啦
阿嚕咪 發表於 2012-8-1 19:26

謝謝妳的安慰 哈哈 有的等了

回復  阿嚕咪

告訴你好像沒意義
你釣不到啦/釣到也放生
緊酸
花蓮豬 發表於 2012-8-1 18:53

真是小看我 我人小志氣高 我就是要拼一條給妳看 吼..............

回復 62# 水哥

乒乓釣阿福.這世界真變了
最近迷戀烏溜.實在分身乏術.太久沒去.
口連的阿福餓到頭殼麻麻