釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
沒釣過黃善,看小珍大po的相片還真過癮感謝分享
彰化張 發表於 2010-10-18 17:40

張大哥,家父也是波麗士,所以你的賞帖,相對的親切喔!

細細看....裡面有很多實在的體會  
頭腦清楚、分析仔細
像這樣實際的感受   怎麼我就寫不出來呢
有可能我捅鱔魚還不夠受苦受難  
只能再繼續打拼加油  
尊重各位釣友在施釣上的釣法
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

加油...贊同你的說法與想法~~
斷情箭 發表於 2010-10-18 17:49

多謝你的支持喔!

我幫你撿了田蚌,我看猴兄你還是炒來吃先…
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 17:52

唉~~你吃鱔魚`~叫我吃田蚌~~

敬佩小珍哥對釣魚人的心態有如此深入探討.洞查細膩.要當個釣魚人要先了解固中真諦.為何而釣.為什麼要釣.是 ...
孤單 發表於 2010-10-18 16:06

孤單兄,非常感謝你賞帖,讓我的分享,變得相對有意義。

小珍大~~令兄真是英俊呀~~
不過如果珍大想要佛心~~鱔魚就交由小弟來處理就好了~~
小弟願意接受生靈塗炭之罪 ...
西老猴 發表於 2010-10-18 15:21

我幫你撿了田蚌,我看猴兄你還是炒來吃先…{:2_40:}

沒釣過黃善,看小珍大po的相片還真過癮感謝分享

一直以來,釣魚是我與家人、好友的最佳聯誼方式,我的釣齡不長,只有短短幾年,
幸在期中結識不少同好來結 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 15:14

小珍哥 你這集沒有擺出招牌手勢
我來幫你補上!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

敬佩小珍哥對釣魚人的心態有如此深入探討.洞查細膩.要當個釣魚人要先了解固中真諦.為何而釣.為什麼要釣.是為生計.為興趣.為迎合.為消遣.暸解自已個姓.做個快樂的釣魚人.