釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

龍潭大池初體驗

地點:龍潭大池
天氣:陰
釣況:佳(對我而言)
釣組:300元雜牌18尺手竿 + 全台首組未曝光之3"飛龍勾 (進口的..我只剩一組)
釣餌:坐在池邊別人施捨給我的 好幾種餌混雜一起+10元一包粘粉(以前釣剩的)
目地:不爽上班 , 老闆扣我錢扣太多 XD

第一次跑到這邊逛逛 . 這池還真是聯合國阿 . 啥魚都有 .
釣了四個多小時釣了四五百隻(虎爛給它爛)...(大小隻) , 平均一分鐘釣兩隻, 數次3弓上勾...旁邊的遊客還說要幫我去拿啤酒...紅妓妹妹N隻 , 呆阿3斤1P , 血鸚鵡 3P(好大隻我不會形容...比我手大) , 觀賞錦鯉N隻 , 藍魔鬼N隻 ,  不知名觀賞魚好幾種 ... 福壽螺 N P , 沉在水裡許久的水族用泵浦蓋*1... 貼底釣 @@~
阿福小鬼不用說了 ... 好多 我只抓30幾隻回來喔 其他車下去給大家玩

今天在我旁邊的釣友拍細嘿...都我在表演,我知道你們一直在瞄我,又不好意思問,我是新手,主要是飛龍勾組的能耐
感謝:做防水的大哥一票人送我釣剩的餌料,高雄來的虎爛伯送的一包檳榔...兩個小日本過路客送的一罐檸檬紅茶..今天拉有爽 ~ 明天再戰宜蘭 !

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 中和檸檬: 積分 + 5 玩家幣 + 5
    • 青鳥: 感謝分享,有圖會更好積分 + 4 玩家幣 + 4

回復 1# 吳大帥

恭喜大大新手拉爽爽喔

地點:龍潭大池
天氣:陰
釣況:佳(對我而言)
釣組:300元雜牌18尺手竿 + 全台首組未曝光之3"飛龍勾 (進口的.. ...
吳大帥 發表於 2012-7-27 23:46

我帶幾隻回來 星期一要帶去公司放的 我去照一下

恭喜有拉爽爽    補個圖會更讚
最近天氣不穩定   請小心安全

大大,小弟有點好奇「飛龍鈎」長什麼樣子!

不知道是否方便拍個照片分享一下。
如果不吃、不抓,何必入網呢?

飛龍鈎我也好奇補個圖參考

大大,小弟有點好奇「飛龍鈎」長什麼樣子!

不知道是否方便拍個照片分享一下。 ...
一小郭一 發表於 2012-7-28 00:13

我PO在其他網站...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 7# 吳大帥

看起來是真的有點狠!

不過...還是感謝大大您的分享,謝謝。

回復  吳大帥

看起來是真的有點狠!

不過...還是感謝大大您的分享,謝謝。 ...
一小郭一 發表於 2012-7-28 00:21

用這種勾組會不會被揍阿...

這是用巴的吧