釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

晚餐前來去嫖一下

※日期:2012/07/21

※時間:17:30~19:30

※地點:深坑最熱鬧老街旁的觀光釣點/水深14尺

※天氣:風大到人都快被吹翻了

※裝備:18尺蒼月技鯉鯽竿

※釣組:母線1號/子線0。4/白袖4號鉤/5分標

※餌料:土鯽魚餌+些許蝦粉

※釣法:敏釣
※釣況:有爽到{:3_67:}

下午提早打烊家裡小鬼又剛好睡午覺去,接到師傅打來放毒的電話:阿暉。。這兩天鯽丫大咬ㄟ我連釣三天一個下午都有上20隻趕快去試試,這下怎麼得了不去殺一下怎麼行呢{:3_67:} 抄起裝備就往溪邊衝來到朋友電話中的位置五分鐘內搞定所有東西餌料兼調標,果然就如師傅說的第三竿就有訊號。。推。。頓。。開槍中魚!!不過拉力怪怪的原來是貪吃的福壽{:3_68:} 繼續下竿第五竿有是同樣的訊號。。。推。。推。。。頓。。開槍中魚!!哈哈。。。熟悉的拉力與拉法鯽mm果然來了看來今天有的爽了 ,不過傍晚風勢強勁吹的浮標訊號幾乎快判讀不出來 好加在隨著天色漸漸變黑風勢也逐漸變小最後變成微風徐徐,鯽mm陸陸續續來坐檯,兩個小時咻的一下就過去了 終場以8P收尾總算有小爽到,照慣例拍下美美的裸照後通通斥回

鯽mm太害羞了只拍到頭{:3_67:}

有夠夭鬼的福壽

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

拉爽爽喔....

晚餐前嫖一下會比較開胃喔...

漂亮的鯽魚   嫖的好
最近天氣不穩定   請小心安全

真方便  隨時都能去釣魚  真好~~~
能拉爽爽的都釣

拉爽爽喔....
張玄德 發表於 2012-7-21 21:09

感謝玄德大的賞文喔{:2_32:}
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

晚餐前嫖一下會比較開胃喔...
便當 發表於 2012-7-21 21:40

沒辦法憋太久了不嫖一下真的會吃不下
有嫖真的有差喔..晚餐多吃了一碗半

漂亮的鯽魚   嫖的好
胖子陽 發表於 2012-7-21 22:16

大大您不嫌棄啦..這樣的成績勉強及格我會更努力嫖的

暉老大~拉爽爽喔!!!
我今晚在渡船頭被欺負啦
晚上剛到風超大的
風一停
魚訊開始不斷
一直到剛剛結束回家
魚訊沒停過
但是沒中半隻
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

真方便  隨時都能去釣魚  真好~~~
檳榔吳 發表於 2012-7-21 22:34

檳榔大您只說對了一點釣點腳路是真的方便..不過不是隨時都能去釣..釣魚前都要先遞假單