釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

不信邪再衝一次

※日期:2012/07/19

※時間:18:30~21:00

※地點:離家五分鐘車程的觀光釣點

※天氣:舒服

※裝備:12尺鯉鯽竿

※釣組:母線1.2/子線0.6/3分半標

※餌料:冷凍餌+赤尾青+豬母奶

※釣法:敏釣

※釣況:小魚亂到起笑

終於!!連慘了將近10天終於開了一次小紅盤真怕是曇花一現,此釣點堪稱是景美溪深坑段難釣等級五顆星的,每每看到新面孔釣友開心的下來垂頭喪氣的上去連在地仔也是敲很大,我想各位看官們看到這就會感覺到此釣點一定沒魚,唉!!!!此釣點有魚而且還不少水質也算中上就是魚兒刁嘴,為了修理這裡的福壽4月底至今已經屯了好幾張小朋友的餌料下去了,也許您會問。。。這麼難釣幹麻死守,這就是我執著的一面吧越是釣不到的越想要挑戰越想要把牠請上來看看牠長的什麼模樣,總算在今晚付出終於有收穫了

看官們!!魚的體型不大所以請大家委屈點看吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

頭香自己插{:3_67:}

有付出就會有所收穫的~~真是恭喜暉大的豐收囉~~
俊墉 發表於 2012-7-19 22:08

今晚本來預計衝最後一趟上星期六被夭壽人"棒零丫"好加在他剛放我跟友人也剛好到
氣的我跟友人拿架竿在岸上等他,這個點腳路好常常被"零丫客"鎖定,要不是一整幾乎都有人在釣我想早就被操光了

不錯啦....7批....沒像我一樣打龜就好嚕.........
讚....你是最強的........
吳帛堅 發表於 2012-7-19 22:11

您太看的起我了。。。。我釣了快半個月第一次超過2P以上ㄟ

漂亮漁獲感謝分享
一竿在手解千愁~

漂亮漁獲感謝分享
吻仔魚 發表於 2012-7-19 22:18

感謝吻仔魚大熱情賞帖級回帖

真好,五分鐘就有好釣點

真好,五分鐘就有好釣點
旭 發表於 2012-7-19 22:27

離我家10分鐘車程以內總共有八個釣點
預計8月底前全部來去給它釣一趟{:2_36:}

回復 5# 深坑暉

拿竿架.......太慢了   我都直接甩竿+1.5兩鉛乎一企

回復  深坑暉

拿竿架.......太慢了   我都直接甩竿+1.5兩鉛乎一企
胖子陽 發表於 2012-7-19 22:36

就是沒帶甩竿才拿架竿等他上岸,他太識相發現氣氛不對馬上收零丫