釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

熱死人+爛透了釣遊

※日期:101.05.13
※時間:09:10-11:30
※地點:台南市永康區  農村休閒釣魚池
※天氣:熱死人
※裝備:最爛的池釣裝備
※釣組:子線0.6,母線1號
※餌料:什麼稀奇古怪的都用囉
※釣法:什麼方法都試了
※釣況:爛到不能再爛

今天早上起了個大早,想說閒來沒事,揹起釣竿,
出發至釣魚場去廝殺一番吧!

一到釣魚場,哇!我最早耶,想說這下妥當囉,
趕快調好記下竿囉,不到五分鐘,浮標迅速下沉,
標準的福壽魚吃法,揚竿,我勒幹,二指幅小魚,
頓時心都涼了,但既來之則安之吧~

加上羅總那天跟我說,他釣到黑船,導致斷竿,
恁爸就下定決心跟他拼了,果真不久就出現了,
只是一直不吃餌,在水面上翻來覆去,想想,
今天凶多吉少囉!

果真,釣到11:30揚竿百來次,
全部都是小魚,加上天氣熱死囉,只好提前收工囉!

農村~不要再去囉!魚吵太多了!

評分人數

• 南投魚仔: 真的是拉很爽歐(小條的)積分 + 6 玩家幣 + 6
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6

※裝備:最 ...
台南阿志 發表於 2012-5-13 13:31

阿志兄
這周二我正想去練功
怎會差這般
會不會天氣太熱的關係?

阿志兄
這周二我正想去練功
怎會差這般
會不會天氣太熱的關係?
郭老師 發表於 2012-5-13 13:38

不是,可能因為他要結束營業囉!
所以他都沒有用心去照顧了,餌都還沒沉底,
就被魚吵拖著走,這根本不用練功!

建議郭老師可以到永大夜市後方,
有間大同釣魚場,那邊反而比較好,
魚種也多,較具挑戰性唷!

建議一下加個黑雞膏試試

不是,可能因為他要結束營業囉!
所以他都沒有用心去照顧了,餌都還沒沉底,
就被魚吵拖著走,這根本不用 ...
台南阿志 發表於 2012-5-13 13:42

大同這釣場也不錯
阿志兄不都到這釣場嗎
今天怎到鄉村
一定看到羅總斷竿
心動了

丫志下次有上來台北的話, 帶你去新店拉到手痠.

阿志哥.........妥當有2種也..........
要怪羅總放毒很重歐.........
  感謝分享........

不是可以抓魚的..
還是休閒池阿

感謝大大的分享

感謝分享