釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小寶哥的二袋料來了,連小雞吃的料來送來,豆摳綁好了,有用繩子固定點。大約18尺深度。玉米都灑在筏後大約十公尺。粒子料遠 近都有。明天最愛釣魚的人會再一個豆摳下去,後天我會再去下粒子跟玉米,星期六晚上就等大咬了。小寶你決定的話要快點說,如果你沒要來或是沒要過夜,筏上都可以再加二個人來。目前要在筏上睡覺的就只有二個人。所以可以再加二個人來睡覺。我是11點就回家了,愛釣魚的阿昌是下班來釣到天亮,所以沒要睡覺,不會多占一個位置。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

生猛大哥,我看小彰慘了啦! 他要參加綜合餵養團吧!
              他是全水域釣手喔! 浮的、沉的都來搞、
                   不管魚吃葷的、吃素的,他都會釣! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 15:27

沒關係,第一梯次的料已完全投下,等待敵軍來臨,殺它個血流成河吧。

60# 生猛海鮮

太酷了吧   

去火車站前面租一台好像才兩百塊
小寶 發表於 2010-6-23 16:11

他自已在開摩拖車店的

買豆摳有送"奶雞"喔   

這麼好康   
小寶 發表於 2010-6-23 16:14

奶雞5斤100,很甜,去北興街尾買豆摳,經過北興市場,就順便買了。

星期天有要出團嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:59

星期天早上有一個台南市的,說要買200塊的五秋蝦來,不然怕大家釣不夠,
還有人想釣三間的嗎?星期天早上。

是不是白天釣三間.黃昏釣筍殼.晚上操大頭~~多美妙阿~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:47

有那個體力嗎,光一個早上就曬成人乾了。

我應該會去     我不會在筏上過夜

因為我家二老星期四.五.六要去澎湖   

我只能在家當守城員     無法前去餵養

我只是怕我家二老星期六回來已經很晚了

那筏上目前就是只有三個要過夜的(一個不睡覺的),11點過後目前是三人在筏上,所以應該可以再加個一位成員,不知道站上有沒有人要來參一卡的,目前要釣大頭的只有一位。我是八點二支要釣筍穀,一支軟餌,八點後要改一支筍穀,二支軟料。一台筏上會超過十支竿子了。左右開弓的話,竿子應該是還不會擠。

我只是怕我家二老星期六回來已經很晚了
小寶 發表於 2010-6-23 19:53

那到時侯你就跟我一起走就好了,等阿昌來接班就走了。