釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是太豐富了吧!
搞那麼多.也夠了吧
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

路程介紹還蠻清楚的~不過大大開車要小心喔~有點快超速囉~

請問小珍哥,最近小弟得了莫名的不舉症,看到三間對釣竿不舉,此症有何良方,請小珍哥賜良方。我已經釣怕了。

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

看來這三間的毒  要持續好一陣子
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

看來這三間的毒  要持續好一陣子
翔ㄚ 發表於 2010-6-22 21:16

應該不會了,三間要退燒了,要改岸邊筏釣了。

請問小珍哥,最近小弟得了莫名的不舉症,看到三間對釣竿不舉,此症有何良方,請小珍哥賜良方。我已經釣怕了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:13

生猛海鮮哥,我給你二帖葯方,你可見機行事服用,葯到病除。
(一) 18尺八卦網一組,老闆沒放魚時,自已動手撈! 浮水 沉底全都包。
(二) 50公尺 吋四目的玲仔 三層網一組,三間、大頭、曲腰等浮水魚一網打盡,
          老闆堅不放魚時,自已開池當員外,下午當里長。
這二帖葯,對生猛哥一定有效,不然你的責任感這麼重,釣友釣沒魚,你不用替人家擔心啦! 一字記之
日狠,狠下網後,眾人吃魚、殺魚到怕,沒有人敢再找你當導遊啦!  
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

生猛海鮮哥,我給你二帖葯方,你可見機行事服用,葯到病除。
(一) 18尺八卦網一組,老闆沒放魚時,自已動手撈! 浮水 沉底全都包。
(二) 50公尺 吋四目的玲仔 三層網一組,三間、大頭、曲腰等浮水魚一網打盡,
   ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 21:41

嚇一跳...還以為小珍哥真的要把魚下"藥"

來不及了.到時沒力你負責背偶~~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 19:34

哈哈!我會踢你下水!餵三間!

真是太豐富了吧!
搞那麼多.也夠了吧
釣魚王阿成 發表於 2010-6-22 20:53

這只是冰山一小角~不夠不夠~

路程介紹還蠻清楚的~不過大大開車要小心喔~有點快超速囉~
阿肥 發表於 2010-6-22 20:54

呵呵!謝謝關心!我有在注意啦!