釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
僅一隻4指福壽收場.釣到 一點多讀書人就哈欠連連.看破收一收走人~

僅一隻4指福壽收場.釣到 一點多讀書人就哈欠連連.看破收一收走人~
錢鼠 發表於 2011-1-10 21:35

這讀書人太久沒操了!!一點多就想睡覺!筏上會O2 碼頭又暈船 -----------真正欠操

這讀書人太久沒操了!!一點多就想睡覺!筏上會O2 碼頭又暈船 -----------真正欠操 ...
看天 發表於 2011-1-10 21:41

改天您要多帶他出來操一操

改天您要多帶他出來操一操
錢鼠 發表於 2011-1-10 21:51

呆呆潭你較常去 點又熟 多放一些毒 我再敲敲邊鼓 用力把她推入火坑

呆呆潭你較常去 點又熟 多放一些毒 我再敲敲邊鼓 用力把她推入火坑 ...
看天 發表於 2011-1-10 21:54

我看鯉魚潭他是心灰意冷了.除非福壽真的花花咬否則........叫他改釣GMM他又不要~

我看鯉魚潭他是心灰意冷了.除非福壽真的花花咬否則........叫他改釣GMM他又不要~ ...
錢鼠 發表於 2011-1-10 22:11

所以說你的"福壽毒"要繼續給他放出來!不然他真的會等到4.5月才-----
GMM他沒多大興趣!出征前我還說把30尺寶劍給他帶去玩 他還不要--

所以說你的"福壽毒"要繼續給他放出來!不然他真的會等到4.5月才-----
GMM他沒多大興趣!出征前我還說把30尺 ...
看天 發表於 2011-1-10 22:17

他的風格~不想吃的不好吃的決不釣

錢鼠 發表於 2011-1-10 22:46

還有一個就是不新鮮的玩意他也不玩!!
說了別人一個晚上的壞話----

鯉魚潭網魚的還是有啦!
都在羊寮附近比較多..
最近鯉魚潭風聲鶴唳.凡是還是低釣一點比較好!
別跟錢過不去

下次去找釣點也約我吧

錢鼠 發表於 2011-1-10 22:46

要有動力阿。現在不敢釣太晚,考慮回程的體力,有幾次回程精神不濟的體驗後,現在只要戰鬥力下降到三成,我就準備回家了......你也不想少一個釣友吧