釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

沒吃蝦........手會癢@@

趁著還沒變天...敢緊來去蝦一節

地點~~漁友

餌料~~滿點..天鵝肉

竿子~~8H戰鬥蝦竿

小妮阿姨這次~~~沒爆桶......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

學長又跑去釣蝦~~~~好豐盛的大餐啊!下次試用一下你介紹的餌看看!

學長又跑去釣蝦~~~~好豐盛的大餐啊!下次試用一下你介紹的餌看看!
旱溪俊俊 發表於 2011-1-23 19:50

下次要去~~約一下

怎嚜又偷偷衝??天空哥哥
釣魚一切隨緣吧!

空大...

原來吃蝦真滴會吃倒超級稱的呢....  哈哈~~

大夥以後  蝦毒  發作 切記切記~~ 要找  空大  壓!!!

嘿嘿~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

空大...

原來吃蝦真滴會吃倒超級稱的呢....  哈哈~~

大夥以後  蝦毒  發作 切記切記~~ 要找  空大  壓!!! ...
雪紫稜 發表於 2011-1-23 19:55

你用飛的.............

怎嚜又偷偷衝??天空哥哥
阿順 發表於 2011-1-23 19:54

快變成~~天天衝

= =  最好是啦!!!  

我家 就再下面而以捏...

我到加 還跟 老爸老媽 聊了一天 才上來看得捏!!

呵呵!~~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

= =  最好是啦!!!  

我家 就再下面而以捏...

我到加 還跟 老爸老媽 聊了一天 才上來看得捏!!

呵呵!~~ ...
雪紫稜 發表於 2011-1-23 19:59

你沒被毒打一頓.............

偷跑去吃好料

你沒被毒打一頓.............

偷跑去吃好料
天空 發表於 2011-1-23 20:01

怎麼可能~~

呵呵~~  

昨天就報備 今天會出門蝦爽爽嚕~