釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

無鱗大作戰

※日期:2011/10/4~10/5
※地點: 烏溪支流
※天氣: 晴
※人員: 沒事釣魚(進哥) 大里胖哥
※裝備: 甩竿
※釣組: 散尾單勾、雙勾
※餌料: 泥鰍
※釣法: 沉底
※釣況: 不怎麼好 加減看啦

前些時後,和進哥去生態池掃黑,結果一堆魚吵
索性改釣組,修理這些魚吵,順便回家酥一酥好下酒

下了幾天的雨,2天沒出門釣魚,渾身不自在
剛好進哥打電話來約釣,二話不說,直奔釣場
傳好釣組,沒5分鐘 開門鯰就來報到了!
一整個晚上,我和進哥形成拉鋸戰,互不相讓

終場 進哥7 胖哥 5 ,進哥獲勝!!

整個釣況花花咬,釣的不多,大家加減看吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

快去睡吧!!!睡起來在

讚喔!插你頭香
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

快去睡吧!!!睡起來在 我

讚喔!插你頭香
釣茶局阿祥 發表於 2011-10-5 08:00

真愛插~哈哈
愛去睡了~好累喔!

2大高手一同出門,果然不同凡響啊,,,請問散尾單鈎及雙鈎的綁法為何呢?

回復 3# 大里胖哥

等等因該
    會去釣溪哥!晚上看如何在電說
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

厲害、厲害有夠強!
花壇幫-偵搜中心

回復  大里胖哥

(今天不找店了!放自己假一天)....等等因該
    會去釣溪哥!晚上看如何在電說:cal ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-10-5 08:08

OK~我再打給你

回復 1# 大里胖哥

厚~真是普羅級的,好厲害。

回復 6# 電瓶士

傑哥!今天會沒空嗎?

2大高手一同出門,果然不同凡響啊,,,請問散尾單鈎及雙鈎的綁法為何呢?
愛釣者 發表於 2011-10-5 08:07

愛釣兄

散尾單勾 8號母線->鉛->8字轉環->60公分絲腳(10號)->勾子

散尾雙勾 8號母線->鉛->8字轉環->100公分絲腳(10號)(長的60,短的40)->勾子