釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
會不會吃到我先勾好蝦餌的空勾阿~我不想釣貓
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:38

那隻貓看起來很可愛~也跟你無怨無仇的~~不要欺負牠嘛!!!

更何況~我相信你「拔河」是拔不贏貓咪的{:3_67:}

會不會吃到我先勾好蝦餌的空勾阿~我不想釣貓
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:38

@@

我想吃到的話...

應該滿場子哀嚎吧...

那夏天你要多辦幾場北部釣蝦會!!也要多call幾次小護士來幫忙釣蝦!!這樣才能吃到撐~
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:41

你們都是為了小護士來的

都不愛小妮阿姨了

那隻貓看起來很可愛~也跟你無怨無仇的~~不要欺負牠嘛!!!

更何況~我相信你「拔河」是拔不贏貓咪的{:3_67:}
蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:41

沒錯!!拔河 是贏不了貓咪的!

繫牽繩怎拖也拖不動~

會勒死牠的~

你們都是為了小護士來的

都不愛小妮阿姨了
蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:46
因為起蝦率~有點懸殊...哈哈!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你們都是為了小護士來的

都不愛小妮阿姨了
蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:46
突然想到蕾蕾小護士好屌!!隨身攜帶貓食
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

因為起蝦率~有點懸殊...哈哈!
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:48

這樣講...

小妮阿姨 下次約的就是 面速利達姆 嚕!!(一樣小護士耶!!)

呵呵!!

86# 神鬼傑森

這該不會是她的零食吧~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

6# 蘇小妮

綠葉美女還沒出現.....
天空 發表於 2010-4-3 23:40

我以為你是在等我的照片

突然想到蕾蕾小護士好屌!!隨身攜帶貓食
神鬼傑森 發表於 2010-4-4 00:50

貓食.....

這就有瞎到!!

話說 好像幾乎 釣蝦場都有養貓咪耶!!

我去過的都有養...