釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有台北場的話我也要跟喔~哈哈!
神鬼傑森 發表於 2010-3-9 20:53

ya~~已經三票了!!!加油加油~~~

ya~~已經三票了!!!加油加油~~~
蘇小妮 發表於 2010-3-9 21:01

加油......................再一個就ㄧ桌了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

加油......................再一個就ㄧ桌了
天空 發表於 2010-3-9 21:51

我是說要釣蝦啦~~~亂想~~~我哪有這麼愛賭

我是說要釣蝦啦~~~亂想~~~我哪有這麼愛賭
蘇小妮 發表於 2010-3-9 21:56

哇哪知

哇哪知
天空 發表於 2010-3-9 21:57

我想釣蝦已經想到快哭了.....
這星期不能約一下嗎??
我朋友都是亂釣組的~~想吃蝦都還要另外買{:3_68:}

這星期不能約一下嗎??
蘇小妮 發表於 2010-3-9 22:03

台中場的......我奉陪

台中場的......我奉陪
天空 發表於 2010-3-9 22:05

我現在是在約台北......{:3_68:}
還是要我開車去台中接你來台北,釣完再送你回台中

這星期不能約一下嗎??
我朋友都是亂釣組的~~想吃蝦都還要另外買{:3_68:}
蘇小妮 發表於 2010-3-9 22:03

我看要釣起碼也要等天氣回暖一點~不然釣蝦場老闆會大咬!哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

1# 阿志

是我潛水太久了嗎?
有這麼好康的事!
我居然沒跟到~.~
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

我現在是在約台北......{:3_68:}
還是要我開車去台中接你來台北,釣完再送你回台中
蘇小妮 發表於 2010-3-9 22:11

新竹應該比較近~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811