釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣蝦場~~~

您釣不釣的到=老闆決定

釣的好=你是常客

釣場好不好釣=老闆決定

你常來釣嗎?引響很大

釣蝦場 釣的好壞=全是老闆決定的(外行的不算) 個人發文原由~~~

曾任釣蝦場經營者 ...
黑木炭 發表於 2010-3-9 00:03

木炭哥~~果真是開過釣蝦場
一語道破江湖絕
釣魚一切隨緣吧!

木炭哥~~果真是開過釣蝦場
一語道破江湖絕
阿順 發表於 2010-3-9 01:11

你這摸說~~~留點面仔啦!!!

志仔
吃那麼多小心   膽固醇過高喔
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

還要坐高鐵到台中吃蝦....
來回1400可以在台北吃到吐了
漁夫帽大大快辦一場台北場的啦!!!!!
蘇小妮 發表於 2010-3-9 00:17

我也要參加台北場的!

74# 哲熒

台北釣友也不少,足夠可以辦台北場的!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

志仔
吃那麼多小心   膽固醇過高喔
翔ㄚ 發表於 2010-3-9 08:02

不會啦!!我都看人家吃.....

還要坐高鐵到台中吃蝦....
來回1400可以在台北吃到吐了
漁夫帽大大快辦一場台北場的啦!!!!!
蘇小妮 發表於 2010-3-9 00:17
有台北場的話我也要跟喔~哈哈!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

69# 蘇小妮

你可以和天空一樣都只吃蝦頭阿

這樣你就回本了.....
決戰第8支 發表於 2010-3-9 00:23

我不需要補陽的說~{:3_68:}

74# 哲熒

台北釣友也不少,足夠可以辦台北場的!
青鳥 發表於 2010-3-9 11:37

快請台北的版大辦釣蝦聚會啦!!!
我的口水都不知道流到哪裡去了~~~一定要辦一定要辦

我也要參加台北場的!
哲熒 發表於 2010-3-9 09:59

可以快點生第二胎~~剛好今年第二屆大頭比賽又可以拿第一{:3_67:}