釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168大大...可以喔...再約嫂子跟小朋友一起去南部走走不賴喔...又能體驗不同的釣魚樂趣...那就等您邀 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:17

老婆很番!小鴨頭很皮!您們有去讓我當跟班就行了啦....

帶家人出去玩,只適合台中附近踏青,帶去釣魚我有經驗...墓仔埔放炮

a吵死郎
請叫我168

吼..偷跑啦..這大物讓我流口水啦
小弟專線:0917-895611

感謝分享釣遊...

哇  比我那天釣到的 大好多喔
柳橙汁 發表於 2012-4-7 00:15

柳橙汁大大...您釣低是以量為主...小女子釣的是體型為主...不同樂趣...有機會可以體驗看看不同的體型..有不同的樂趣喔...

呵呵呵.....
人家是:寶島漁很大
您也可以主持一個:玩家毒很大
大笨象 發表於 2012-4-7 00:21

大笨象大大...您說出我低心聲了...一切都是放毒的錯...

回復  捷妤

鱸后就是鱸后

每一尾都很盧呢

...
北海海釣場 發表於 2012-4-7 00:22

小鄧...感謝您昨日與鄧爸樂情招待...有您真好...下回再來去多釣些您家低大鱸...這次時間比較緊湊...下回一定早點到...來去搏您家大鱸+大龍膽....

吼..偷跑啦..這大物讓我流口水啦
張宏呈 發表於 2012-4-7 00:30

宏呈 大大...不是偷跑的啦...是因為去日月潭協拍完就順道南下了...下回在一起去搏大鱸呀...168大大也有相約喔...下回我們在一同揪團來去欺負北海大鱸

感謝分享釣遊...
灣潭路阿福 發表於 2012-4-7 00:32

阿福大大..感謝賞帖喔

回復 59# 捷妤

嘿嘿..易不容辭..北海的大盧..等我吧

回復 46# 捷妤

呵呵....魚大是紀錄~

釣魚開心最重要啦~~

偶要出發去釣魚囉~~~嘻嘻!!