釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鱸后~沒有留一尾改天讓我去拉爽爽一下!!哈哈
每次看到你出擊都是大豐收!!粉腥餒 ...
神鬼傑森 發表於 2012-4-7 00:03

傑森大大...不是留不留給您...而是..您住北部...要到最南邊...還真是累...有機會出差去南部...可以轉去北海玩看看呀...那邊低魚...跑不掉的...就等您去體驗....
下回可要等您大豐收喔....

回復  捷妤

挖...捷妤姐姐專釣白目鱸~~~

真素厲害...厲害~~~~ ...
丫豪 發表於 2012-4-7 00:04

丫豪大大...何時帶我體驗野生金目鱸呀....相信拉力一定更加兇猛喔....

回復 43# 捷妤

這個....妳...找錯人啦~~

妳你因該要找台南阿龍  龍哥拉~~~

我沒在認真搞鱸魚~~~認真也不定搞的到{:3_68:}

回復 1# 捷妤
好大的金目鱸啊
不愧是女中豪傑,都搞這種大傢伙
感謝分享

回復  捷妤

這個....妳...找錯人啦~~

妳你因該要找台南阿龍  龍哥拉~~~

我沒在認真 ...
丫豪 發表於 2012-4-7 00:12

豪大...海釣...哪有一定會釣到啥魚....相信您有一天...會在海邊遇到大魚的...到時候..可要PO上來讓我們過過癮喔.....

168大大..感謝您低關心...我歸程...只有想說...加油...快到高雄了...看到高雄..就想家由快到台南了...依 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:04

好哦!好哦!

大鱸洗鰓的刺激感很吸引人

放假都是星期六,以後如果有要下去北海,方便的話,再糾一下

不過!要給搭便車
請叫我168

回復  捷妤
好大的金目鱸啊
不愧是女中豪傑,都搞這種大傢伙
感謝分享 ...
大笨象 發表於 2012-4-7 00:12

大笨象大大...小魚有小魚的樂趣...大魚有大魚的刺激....誰叫小女子被這些大大放毒...到現在只對大魚有興趣...那種拉到大魚刺激...真是無語形容....有機會您也能去體驗搏大魚的樂趣...

好哦!好哦!

大鱸洗鰓的刺激感很吸引人

放假都是星期六,以後如果有要下去北海,方便的話,再糾一下

不 ...
好人一路發 發表於 2012-4-7 00:14

168大大...可以喔...再約嫂子跟小朋友一起去南部走走不賴喔...又能體驗不同的釣魚樂趣...那就等您邀約時間瞜...

大笨象大大...小魚有小魚的樂趣...大魚有大魚的刺激....誰叫小女子被這些大大放毒...到現在只對大魚有興 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:14

呵呵呵.....
人家是:寶島漁很大
您也可以主持一個:玩家毒很大

回復 1# 捷妤

鱸后就是鱸后

每一尾都很

看來最近抽不出時間,功力依舊不減,還拿出一把  手工竿,對付我家的  小金金
屏東市歸仁路與和生路一段的交叉口
北海BLOG、歡迎您前來欣賞^^
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/