釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

我以為詮哥喜歡吃現撈的
古典小欽 發表於 2011-12-8 20:50

小欽大大...詮哥是喜歡吃現撈的...但是限海水...

回復  捷妤
請問鱔魚小公主
開心水族箱裡
放鱔魚之外
那小小隻的魚是什麼
給鱔魚吃的嗎 ...
釣徒 發表於 2011-12-8 20:53

豐哥大大...那小隻低魚是大肚魚....我弟專程帶我去秘密基地撈的...我弟弟說鱔魚吃大肚魚比較捕....這樣會比較快長大....

回復  捷妤

等天氣好點~要學做小珍哥的竹筷鱔魚鉤...試試我所看到的土洞... ...
通仔 發表於 2011-12-8 20:53

通仔大大...這您就要請教小珍大大摟....

這讓我想到山產店門口現撈的
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

有夠厲害啦......真是專釣大物.......

你們這兩位土水師....沒事做在打零工喔

捅那麼多...算下來..時薪很多.比老闆還好賺

帶幾隻去台南當活餌..冠軍已經拿一半了

豐哥大大...那小隻低魚是大肚魚....我弟專程帶我去秘密基地撈的...我弟弟說鱔魚吃大肚魚比較捕.... ...
捷妤 發表於 2011-12-8 21:07

美女,我不敢說要東你們的美鱔啦!
但是我要東你們的大肚魚啊!
下次再去撈,要撈一群給我喔!
小朋友一直想養呢!
你們的200鱔,一定很快達成!
太棒了啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

這讓我想到山產店門口現撈的
大頭明 發表於 2011-12-8 21:16

大頭明大大...山產..有這玩意喔....

美女,我不敢說要東你們的美鱔啦!
但是我要東你們的大肚魚啊!
下次再去撈,要撈一群給我喔!
...
台中小珍哥 發表於 2011-12-8 21:44

小珍大大...您出口哪有啥問題....我弟弟只有花5分鐘就抓那堆給我了....還有跟我講那邊低大肚魚...粉肥...粉營養喔.....
不過...小珍大大...我低200鱔...不知道您有無要投資...等您喔...

有夠厲害啦......真是專釣大物.......
眼鏡蛇 發表於 2011-12-8 21:26

眼鏡蛇大大...其實...那些都是小物....真要大物...只有無麟大大他們才找的到...