釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享喲~好利害 有時間也想體驗看看大金目的拉力

感謝分享喲~好利害 有時間也想體驗看看大金目的拉力
銘鴻 發表於 2012-4-6 23:48

銘鴻大大...有空可以去玩玩...但是..建議您..釣組可要準備好喔...不然不小心就要換新釣竿了....

回復 33# 捷妤
當做測試釣竿的極限

回復  捷妤
當做測試釣竿的極限
銘鴻 發表於 2012-4-6 23:51

銘鴻大大...那就等您測試看看極限到哪喔...有機會可以一同相約去釣金目鱸呀...可以跟詮哥互相交流釣組..看要如何欺負北海金目鱸....

回復 30# 捷妤

小辣椒...呆呆公主..鱸后..

再加一樣......拼命三娘

要是詮哥經常使用(自動駕駛),趁休息站上便所時....丟包

不過!講真的,要是太累,休息站一定要停,別硬撐。

.詮哥.捷妤

順心愉快
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

厲害厲害{:3_67:}

鱸后~沒有留一尾改天讓我去拉爽爽一下!!哈哈
每次看到你出擊都是大豐收!!粉腥餒
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復  捷妤

小辣椒...呆呆公主..鱸后..

再加一樣......拼命三娘

要是詮哥經常使用(自動駕駛),趁休息站 ...
好人一路發 發表於 2012-4-6 23:58

168大大..感謝您低關心...我歸程...只有想說...加油...快到高雄了...看到高雄..就想家由快到台南了...依直這樣給它想到回家...安全我還是會顧慮的...有機會等您放架我們再來去玩...

回復 1# 捷妤

挖...捷妤姐姐專釣白目鱸~~~{:2_32:}

真素厲害...厲害~~~~

厲害厲害
台中阿萬 發表於 2012-4-6 23:59

阿萬大大..感謝您低賞帖喔...有機會您也去試試看...您就回覺得您更厲害....