釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們真的衝下去釣喔...我那天回來還一大堆事要做...必殺餌真的有用喔....
改天在找時間跟你們去嘿.... ...
江湖胖子 發表於 2012-4-6 23:14

田哥哥....因為您低愛心便當...讓小女子精力充沛...當然就給它衝下去呀...不過...我還拉低真開心...因為...這次去..感覺金目鱸..更猛...我跟詮哥說...下回要玩一整天...到時候再邀請您一同前往喔...釣竿可要準備好喔...我們剛到...誰知道前10分鐘...才有人剛斷竿...還斷三節勒...真是看的好笑....不過先說好喔...可別到北海...跟詮哥一樣...把酒言歡喔....

回復  詮哥

差太多了吧  
我們出去釣魚都很陽春
喝咖啡提神 嘴裡碎碎念魚怎麼還不來  又給蚊子叮的 ...
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:15

豬頭大大...您所言錯了....我跟詮哥過去...詮哥哥...與鄧爸...兩人...都是鄧爸拿出私藏的酒...唱歌..也才花200元...重點...還有鄧爸的拿手紅燒魚...聽說連沈哥都說讚勒....釣魚..不一定要花大錢...重點是要玩低開心...這才是最重要低...

回復 9# 捷妤

你好幸福啊   
一直拉到大物  
命中注定的真命女釣手

感謝分享釣遊ˊ
大金目鱸等等我ˊˊ

168大大...您還真猜中了也...不只..去睡死了...回來照樣睡死...是否...老人都比較愛睡覺呀....

不過.. ...
捷妤 發表於 2012-4-6 23:19

去程...睡翻過去(詮哥)
回程...翻過去睡(詮哥)

那是誰開車往返???不會是您吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 23# 捷妤

勞動池主拿出好酒、好菜招待  
這種貴賓級的待遇   
不是每個人都有的   

可見得....詮哥跟婕妤在北海多麼受到熱情歡迎

回復  捷妤

你好幸福啊   
一直拉到大物  
命中注定的真命女釣手
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:32

豬頭大大...釣魚...有時候需要些運氣...也需要些耐心的...有機會我們要去北海..看您有無上班...我們在一起前往..相信您也能拉到大鱸的...加油喔...

感謝分享釣遊ˊ
大金目鱸等等我ˊˊ
阿秸 發表於 2012-4-6 23:33

阿秸大大...金目鱸不會跑掉...會乖乖在池子裡等您的....到時候再請您PO來看看您低戰績喔...感謝賞帖..

去程...睡翻過去(詮哥)
回程...翻過去睡(詮哥)

那是誰開車往返???不會是您吧 ...
好人一路發 發表於 2012-4-6 23:35

168大大...您還真聰明呀...都被您猜中了...詮哥那台車有個裝置...叫做轉換自動駕駛(就是小女子我啦)
所以他都亂睡...好加在...是自己睡....不然我就讓他沒得睡...不過說真的...我還真給它累到了...

回復  捷妤

勞動池主拿出好酒、好菜招待  
這種貴賓級的待遇   
不是每個人都有的   

可見得....詮 ...
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:35

豬頭大大...您到北海..一樣有如此待遇的啦...鄧爸..小鄧都非常熱情好客的..您沒去過...不知道他們的熱情..有機會您就能體驗到我所言了...