釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享精彩釣遊
拉很大 發表於 2011-12-8 20:11

拉很大大...感謝賞文喔....有機會可以體驗不同樂趣喔...

只好當作沒聽見

改天萬一有機會,不去釣不能吃的魚,來看您們怎麼捅鱔
...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:14

168大大...那...您低口福可能要等待.....等待....再等待了喔.......

水族箱用好了....詮哥不是說你要養鱸鰻?
通仔 發表於 2011-12-8 20:15

通仔大大...水族箱還沒完全搞好...詮哥預期想要搞到200條鱔魚..重點...機車詮哥說謝絕外來種......外加還要找木頭...這水族箱只是這兩天低成果....我們還在努力加油中....

168大大...那...您低口福可能要等待.....等待....再等待了喔.......
捷妤 發表於 2011-12-8 20:17

捷妤姐

祝捅鱔200金
:

我要先補

長夜漫漫,今晚絕對會很累,今天我有衝去釣魚啦
請叫我168

水喔~
祝鱔鱔公主早日補滿200隻在魚缸裏~

捷妤姐

祝捅鱔200金:

我要先捕

長夜漫漫,今晚絕對會很累,今天我有衝去釣魚啦 ...
好人一路發 發表於 2011-12-8 20:20

168大大...我家水族箱要先處理好了...才有外定喔.....除非吞肚....
今天粉幸運...有11條沒吞肚...所以..就....都在水族箱裡面...其它鱔魚...昨天去釣沒拿到低人...拿回家進補了......等待好天氣再去搞喔....天氣冷了...鱔魚越機車....所以安啦....有捅有機會...

水喔~
祝鱔鱔公主早日補滿200隻在魚缸裏~
杰哥 發表於 2011-12-8 20:22

杰哥大大...哀......您有所不知...本土鱔魚...多難找呀.....200隻....好像真滴有點給它難度....
不知...真200隻...那水族箱....不知多恐怖....

感謝分享.........養在鍋子裡更好
一竿在手解千愁~

回復 23# 捷妤

200???我還沒有釣鱔魚的經驗過....幫我問詮哥是否知道在嶺東~學田這一帶是否也能釣鱔魚???我有看見不知名的土洞~跟小珍哥po的照片類似....如果有附近有的話我也要試試...

感謝分享.........養在鍋子裡更好
吻仔魚 發表於 2011-12-8 20:27

吻仔魚大大...說真滴...我不敢吃鱔魚...剛好朋友家水族箱不要了...順手接回家中...又剛好去捅....只好....就養鱔魚了....