釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
天空大 我突然想到沒吃蝦 手會癢
那吃完蝦 會什麼會癢阿?
淡忘 發表於 2011-1-24 09:49

吃完...全身癢

因為更想釣

天空哥哥.....你怎偷偷用我專用的天鵝肉呢....

兩種都很殺...且雙勾機率也很高....................

你手癢????可以把手砍斷~~~別一直放毒

北部就因為釣蝦太貴.....讓我節制.....哪像你們中南部~~可惡!!!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

天空哥哥.....你怎偷偷用我專用的天鵝肉呢....

兩種都很殺...且雙勾機率也很高....................

你手 ...
阿豪 發表於 2011-1-24 10:06

當天太乙盃我資源回收了3盒..........當然要好好再次利用

當天太乙盃我資源回收了3盒..........當然要好好再次利用
天空 發表於 2011-1-24 10:08

我用很久了說......讚的啦....又方便!!!!!

我用很久了說......讚的啦....又方便!!!!!
阿豪 發表於 2011-1-24 10:16

不錯用.........

有一點想去把..........資源再次使用

不錯用.........

有一點想去把..........資源再次使用
天空 發表於 2011-1-24 10:19

呵呵....釣太多 別害我家小棱去磨牆壁.....

呵呵....釣太多 別害我家小棱去磨牆壁.....
阿豪 發表於 2011-1-24 10:46

他昨天邊吃蝦..邊唉太脹了

哇哪隻..........哪裡漲

他昨天邊吃蝦..邊唉太脹了

哇哪隻..........哪裡漲
天空 發表於 2011-1-24 10:48

.......當然是巴豆.....你這壞人    ..你別帶壞他~

.......當然是巴豆.....你這壞人    ..你別帶壞他~
阿豪 發表於 2011-1-24 11:01

哈~~我只會毒害他

哈~~我只會毒害他
天空 發表於 2011-1-24 11:07

哪只有他.....掛底也開始被你毒害了!!!!