釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
可不可以開一個房間10個人去釣魚阿

那算觀光地區帶點土司去試看看

搞不好烏溜草魚大呆會賞臉喔

回復 113# 阿嚕咪

一個房間10個人去釣我不太清楚....
但是我們習慣開個雙人房 然後4-5個人去釣,然後說是要釣魚不是要住的拉~~原則上渡假村負責人黃主任都會睜一隻眼閉一隻眼讓我們方便的~
哈哈~通關密碼被阿魯咪大大套出來了~
這樣釣魚消費就會少很多喔,累了還有地方可以休息跟煮東西吃~~~
記得離開的時候將垃圾集中在一起減少髒亂~
希望大家可以好好的利用及愛護~這樣才不會讓我們之前花錢跟東家經營的默契打壞掉~

※日期:2012.01.06~2012.01.07
※時間:01.06 15:00~01.07 10:30
※地點:宜蘭大湖
※人員:灣潭路阿福(夫 ...
阿斌 發表於 2012-1-7 21:51

阿斌大,

1. 請問你文章所提"釣點空間沒有想像中的寬敞". 大湖不是很大嗎? 還是有規畫的釣魚區?
2. 這裡釣魚都是要住在大湖風景遊樂區的房間, 對嗎?
3. 大湖風景遊樂區好像需門票及停車費, 那房客還需要嗎?
4. 大湖風景遊樂區餐廳或附近吃飯方便嗎? 還是要自備烤肉及晚餐?

阿斌大,

1. 請問你文章所提"釣點空間沒有想像中的寬敞". 大湖不是很大嗎? 還是有規畫的釣魚區?
2. 這裡 ...
台北阿華 發表於 2012-4-17 13:13

斌大:
我知你很忙.我來幫你回答好了

大湖是很大, 但要魚會靠的點就在民宿的正前方.如圖照所示.最多應4~6支手竿釣吧.
其它地方當然也有魚.只是咬不咬.靠不靠.看你運氣囉.
2. 這裡釣魚都是要住在大湖風景遊樂區的房間, 對嗎?
是的, 要住宿才可釣魚.
3. 大湖風景遊樂區好像需門票及停車費, 那房客還需要嗎?
不用.住宿話可釣魚..門票/停車費都包含在內.且白天可搭筏遊湖.不用錢.
4. 大湖風景遊樂區餐廳或附近吃飯方便嗎? 還是要自備烤肉及晚餐?
區內有餐廳可吃.建議你人多較划算.(還好).民宿那有備有爐火.瓦斯.木碳.泡茶組(可自己帶東西去煮.烤肉用品既可)
我都自己帶個小鍋子.準備現成的冷凍食品包.屆時再煮既可.
你進到那邊.就準備私殺了.不會再想出去的啦.(不方便..要開車出去吃.有段路)

斌大:
我知你很忙.我來幫你回答好了

1. 請問你文章所提"釣點空間沒有想像中的寬敞". 大湖不是很大嗎? 還 ...
威廉 發表於 2012-4-17 18:39

謝謝威廉大. 基本上我開始釣魚的話也可以不吃飯的, 但在考慮到帶老婆小孩的可行性. 另請問民宿的網站?

@@這個網址比較詳細唷~
我是看這個網址
http://www.dah-hu.com.tw/
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

感謝分享

好羨慕,收穫如此高.........流口水