釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不知道明哥,有沒有覺得我肚子圓圓的,也很可愛啊!
台中小珍哥 發表於 2011-12-8 22:30

小珍大大...您要低大肚魚...明日要是有空...就會順道帶過去....行程要看我弟如何.....

東東3人..以後要捅鱔..直接到開心水族箱捅比較快喔
小弟專線:0917-895611

很可愛但是捅不到
大頭明 發表於 2011-12-8 22:32

大頭明大大...怎會捅不到....您走在小珍大大後面就ok了阿......

捷妤大大:讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-8 22:27

花蓮豬大大....有機會可以體驗不同釣物的樂趣喔....

回復  捷妤

原來跟我一樣呀
古典小欽 發表於 2011-12-8 22:13

小欽 大大...小心...三高愛上您喔....

數大便是美!
電瓶士 發表於 2011-12-8 22:10

電瓶士大大...小女子還在繼續努力當中.....努力邁向200隻.....

哪會浪費...再捅就有
釣魚...不擇手段
黑糖 發表於 2011-12-8 22:05

黑糖哥哥...找鱔魚+捅鱔魚....還真滴粉累也....昨天詮哥拉到手酸...3

他老人家體力有限...您就饒了他吧....

真的是開心水族箱~  感謝分享 ! 
飛魚勇士 發表於 2011-12-8 21:00

飛魚勇士大大...有空您也可以搞一下....半夜爬出來...恐怖等級不賴喔....

上個月到龍潭一家山產店吃晚餐,還真的有鱔、鱉、鰻、鯰這些可供挑選勒,要養來當寵物的話無鱗界我首推 ...
大頭明 發表於 2011-12-8 22:14

大頭明大大...您不會吃太好了嗎????那價錢應該不斐喔....

超級女釣手外加漂亮魚缸.讚歐