釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 49# 三立
29日要偢一下
從嘉義直奔四孔
我要見習一下三立臭肚的美技

回復  三立
29日要偢一下
從嘉義直奔四孔
我要見習一下三立臭肚的美技
郭老師 發表於 2012-1-19 00:01

郭老師,,,你會伐筏嗎????近距離而己!!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

每次看到"排仔"我就投降囉!
所以我都專攻池釣居多!

暫報一支...

回復 51# 三立
三立兄啊,我是海口人,怎不會划呢?想當年也是黑鯛殺手級,在嘉義朴子是響叮噹的人物,30年前我就自製輪胎排仔下海過,還翻胎吃水.....

回復 52# 台南阿志
阿志兄,來!我載你,坐排仔遨遊大海!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 1# 羅總

好毒.....................手癢頭暈...............................
感謝羅大大..........................這次給他大放送....................
感謝分享..............

回復  三立
三立兄啊,我是海口人,怎不會划呢?想當年也是黑鯛殺手級,在嘉義朴子是響叮噹的人物,30年前 ...
郭老師 發表於 2012-1-19 12:30

郭老師,,,黑鯛殺手級,,呵呵呵!!!!會划就OK啦!!
近日再約時間!!!
但,,,我沒你的電話!!

回復 48# 郭老師

郭老師,,我沒有去過羅總的菜園囉!!!我從朴子出發,要不要約一約一起出發呢?幾點到都不是問題,問題是那麼早到,水溫仍偏低,阿福不開口,只能先搞鱸魚或是鯉魚囉!!!方便將電話密給我嗎?

回復 58# 愛釣者
06:30在國道3東山休息站會合,如何?
06:30到羅總處約07:00,上回釣徒與捷妤07:00都拉到一尾大福壽了!
(上回海釣場聯誼賽你我有留電話呀)