釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有明牌要報一下
錢鼠 發表於 2010-8-13 22:21

沒明牌啦。你玩那小兒科的東西,我沒興趣啦。那種東西我連看都懶的看了。

沒明牌啦。你玩那小兒科的東西,我沒興趣啦。那種東西我連看都懶的看了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-13 22:25

不是股票嗎??

"玩物"喪志,不要只顧釣美人魚,不然就釣多一些來當里長....
釣漁癡 發表於 2010-8-13 22:20

甚麼時候要衝阿??

胡搞,上次的十間,台南說水族館一尾賣900大洋咧。那些魚值好幾千耶。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-13 20:49

那你吃掉好幾萬了..

我到那理都可以上班的,只要帶著我吃飯的傢伙就行了。,來台北是我姐叫我來的,不是我自已要來 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-13 22:12

猛大該不會是去台北轉戰新店溪吧

到時候就變成"新店溪集錦(一)"了!!!

變成"溪主"

猛大該不會是去台北轉戰新店溪吧

到時候就變成"新店溪集錦(一)"了!!!

變成"溪主" ...
胡搞 發表於 2010-8-13 22:36

胡搞你的大頭餌料做成了嗎~~

胡搞,上次的十間,台南說水族館一尾賣900大洋咧。那些魚值好幾千耶。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-13 20:49

潭主...是嘉義水上鄉的水族館在賣的喔!!不是台南~~重點是不知道他們收不收魚阿??

明後天阿昌都要衝

胡搞你的大頭餌料做成了嗎~~
錢鼠 發表於 2010-8-13 22:45

我在釣聯學的發酵米糠

我用一個大塑膠桶子裝

現在只有"半桶"

沒想到發酵的很成功

不過放著放著就忘記他了

之後就沒在加米糠繁殖了

現在也不知道要去哪買了(之前買的那家關了)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
☞大物出水☜

猛大....拍謝啦...快一個禮拜沒上來囉...
上來給他簽到一下...
沒辦法...剛接新兵有點忙...很然排休假...
對了...這"一個月"都沒辦法去拜訪你的菜園囉...
我家那聖母皇太后下了一個月的封竿令...
哈哈...換來了我的生日禮物--12呎手竿隨我挑一支....
這樣還算划算啦!!!畢竟這一個月去作釣她會特別擔心....
先跟你說聲拍謝啦@@