釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

菜園集錦 (十六),今天只有5p

3大2小,3大都是斤級的。中午11點很熱時靠了一群大阿福。第4p大阿福一爆線,整群都跑光了。所以只有3大2小,一尾快死的抓回來,其它4p還在水底等明天看誰要帶回家去。
今天發生大戰,大頭群大戰魚虎。大頭超過20p在潭中遇上魚虎帶子逛街。二個相遇,結果魚虎不知道在幹嘛,一直在潭中保持打水有3分鐘之久。最後大頭回頭,魚虎跑到最右邊躲起來。
魚虎子一直想靠岸,結果泰國鯽不給靠。連二次小魚虎都無功而返。泰國鯽真利害沒在怕阿虎的。
這二天阿虎都有帶子逛街。
還有一個大發現,就是確定菜園有大物。早上大約八點多吧,前方出現一尾大物出來打水,不知道是什麼,但是確定不是阿虎。所以深信菜園有阿草或是阿溜進來了。難怪釣況真的時好時壞。還有小虎想靠岸的時侯。阿福真的都跑光了。等很久才換大阿福靠過來。

以上是今天的各項重大發現。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

明天去誠品信義旗艦店逛逛,自我充電一下。
生猛海鮮 發表於 2010-8-14 19:42

去看妹妹吧

嘿啊,阿田要來哦,順便四處看辣妹,然後吃一下水煎包
生猛海鮮 發表於 2010-8-14 17:04

我有二十幾年沒去了......真是懷念阿.....

明天去誠品信義旗艦店逛逛,自我充電一下。

打算二個月就要回去了
生猛海鮮 發表於 2010-8-14 17:52

猛大可以稱那麼久嗎

手會養死啊

菜園少了精神人物了

快回來嘿

買網子要幹嘛
錢鼠 發表於 2010-8-14 17:13

左邊那個湖,下竿前先下好網,然後收竿再收網。

打算二個月就要回去了

大哥~

你也到台北發展阿?
小寶 發表於 2010-8-14 17:39

小寶,我不是來發展的,我只是換地方。工作不變啦。我在善導寺這邊而以咧。但是我沒帶釣竿上來哦。本來想帶蝦竿來的咧。

台北也下雨了,真爽,這樣就不熱了,晚上可以來去士林了。
生猛海鮮 發表於 2010-8-14 15:35

大哥~

你也到台北發展阿?

路面已淹大約15公分了