釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

後池是中間柳岸之後才是後池  
有樟公神木的是前池   
晚上去釣應該都沒差吧{:3_ ...
小冠 發表於 2010-12-8 17:54

小冠如果晚上有去釣 內池靠公廁下方 岸邊浮草處 應該可以試試 (傍晚去散步時 大魚擾動頻繁 )

哇!好大的石班喔!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

小冠如果晚上有去釣 內池靠公廁下方 岸邊浮草處 應該可以試試 (傍晚去散步時 大魚擾動頻繁 ) ...
看天 發表於 2010-12-8 18:33

是喔  感謝看天大大提供新點
禮拜六就來去"啷"看有沒有大珍珠

是喔  感謝看天大大提供新點
禮拜六就來去"啷"看有沒有大珍珠
小冠 發表於 2010-12-8 18:39

岸邊挖土機挖起的沉泥稀巴爛 晚上釣魚小心為要

喔.....竟然捅到我家鄉去了
好想念的畫面
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

喔.....竟然捅到我家鄉去了
好想念的畫面
大魔神 發表於 2010-12-8 21:37

傑兄,先捅你的故鄉,下次再捅到你汐止去!
             狂捅啊!

我只知道那裡很粗的魚還滿多的.........不准釣魚是給外地人看的巴...我看他們的員工都在那裡釣之前還釣到一之上新聞的勒~~

回復 17# 朱朱風化

這位大大英明
外面的禁釣告示牌根本是豪洨的
害我每次在外面做釣都被遊客說閒話 整個就很靠杯

回復 10# 看天

感謝看天大大提供的資訊
我的確常被趕.....
請問烏魚仔是奇力魚嗎?

回復  朱朱風化

這位大大英明
外面的禁釣告示牌根本是豪洨的
害我每次在外面做釣都被遊客說 ...
小冠 發表於 2010-12-8 23:09

會趕人是事實!!不過也不是粉惡劣!
他也是吃人頭路!上班時間作為一番!
下班後就是你的天下了
   記著"眼明手快"!也不要搞得大家太難堪就好!