釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你是說猛大.皮哥肥滋滋
錢鼠 發表於 2010-9-27 14:36

純粹釣魚.不可做人身攻擊.肥滋滋.....?{:2_38:}

謝啦!沒您的幫忙.回家後也無法當里長.

好美的三間阿.....最近小弟去菜園厝前跟筏區都搞不到大的.都只有一堆約10-15公分的小三間.越釣越沒FU~~潭主 ...
吳小黑 發表於 2010-9-27 20:38

那是因為沒受到潭主的加持.而且每調到正確的釣棚深度.以致沒找到大魚...

純粹釣魚.不可做人身攻擊.肥滋滋.....?

謝啦!沒您的幫忙.回家後也無法當里長. ...
皮哥 發表於 2010-9-28 08:28

改天要補魚獲.再糾一下嘿

改天要補魚獲.再糾一下嘿
錢鼠 發表於 2010-9-28 13:18

我要補阿福和大頭的漁獲,什麼時候有空阿?

這兩種魚很多地方都可釣獲.不知要往那個方向.要不要先博杯看個日子.選個黃道吉日

回復 66# 錢鼠

那倒不用,選個風和日麗又心情美麗的日子就可出發~~~星期五晚可能不錯

回復  錢鼠

那倒不用,選個風和日麗又心情美麗的日子就可出發~~~星期五晚可能不錯 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-28 14:07

又再動歪腦筋喔!認真讀書啦!
(要去記的糾一下)

回復  錢鼠

那倒不用,選個風和日麗又心情美麗的日子就可出發~~~星期五晚可能不錯 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-28 14:07

總要有方向吧??重點是感冒好了嗎??{:2_34:}

我要補阿福和大頭的漁獲,什麼時候有空阿?
釣漁癡 發表於 2010-9-28 13:42

明年3月底,初春。

今天有人搞路亞。搞一尾中級的魚虎上來。還有果農阿伯今天也在殺魚虎。今天到新點釣已經中午了。下竿連拉二尾後,居然就沒魚了。
好久沒拉雙弓。今天早上有拉到雙弓。不過魚不多。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog