釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔粉粗感謝大大的分享

請教一下,該池的餌料該如何準備呢?巿售福壽餌有用嗎?
愛釣者 發表於 2012-7-5 23:17

愛釣兄不嫌棄的話.
我的餌料是白鯨(裡面附的蝦粉不加)+清水福2合一+小川半包+打毛後再加赤尾青收乾.

感謝分享~~哲大 好久不見囉
0.6搞牛牛 真的很容易被強姦啦 況且你都釣那麼大的 ...
中和檸檬 發表於 2012-7-6 02:24

這就是這池迷人的地方.硬竿細線博大魚!

回復  新店高

3點??
釣魚有需要那麼拚嗎??
青鳥 發表於 2012-7-6 15:03

我有朋友前一晚就去放冰箱啦!
不過我都會請他順便幫我放一個.不過我還是釣不好
應該是技術太差了!

回復 54# 哲熒

小弟我覺得該池的技術性應該大於餌料!

像小弟我去了幾次的過程當中,有幾次都沒專心在釣魚。

都是在偷瞄跟偷聽那些高手的談話內容或是一些小動作!

哲熒大,您能有1XP以上的數量,應該已經算是高手了,

祇是您太謙虛了而已。

回復  哲熒

小弟我覺得該池的技術性應該大於餌料!

像小弟我去了幾次的過程當中,有幾次都沒專心在釣魚 ...
一小郭一 發表於 2012-7-7 08:49

這幾次去我也有深刻的體悟.
那天我有友人同行.他比我早開單2小時
因為他是戰鬥池出身的.所以看他操作有一定的頻率
我們只隔1個釣位.他釣38斤.而我只有17斤
所以這池手法很重要.餌料不要差太多就好
有時我覺得a薩比主餌更應該要注重
因為魚摳不過來.再強的主餌也沒屁用

回復 56# 哲熒

A-SA的內容CALL魚也很重要!

不過....小弟我覺得該池「吃位」也吃蠻重的 ,

看您照片中的釣點應該是鐵皮屋正對面邊邊角角那幾個皇帝位,

還有....小弟觀察對面小船跟左右兩側的位子好像也不錯的樣子。

17斤的很厲害了啦,不要這樣誘惑小弟了!

回復  哲熒

A-SA的內容CALL魚也很重要!

不過....小弟我覺得該池「吃位」也吃蠻重的 ,

看您照片中的 ...
一小郭一 發表於 2012-7-7 10:12

改天有機會討論一下彼此的心得
說不定可以讓我們找出適合自己的手法
而魚貨量也可滿意的方法

回復 25# 哲熒

那邊其實都釣近的比較多!!!!   12尺竿,10呎距離.........

嘿嘿,最近聽到可靠消息,我朋友用倒折半小時起7匹4斤牛............我說不定等等就去!!!

回復  哲熒

那邊其實都釣近的比較多!!!!   12尺竿,10呎距離.........

嘿嘿,最近聽到可靠消息,我朋 ...
阿億 發表於 2012-7-7 10:26

祝你爆網.期待你的po文喔!