釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哦哦,呀哩..有必要這麼誇張嗎QQ
賣啦,咱們都是玩家釣友...
接風就找個地方好好釣爽爽一下好了..呵呵^^ ...
台北釣客 發表於 2012-9-3 11:25

那高大哥菜園最適合不過了他有教我密餌一定可以拉爽爽的

回復  深坑暉
好的。如你要去請給我短消息。
陳正 發表於 2012-9-3 11:30

短消太慢了....我直接

暉哥...果然是好男人呀,辛苦辛苦QQ
台北釣客 發表於 2012-9-3 11:33

台灣好男人叫假的喔.............
喔X........自己說的都好想吐喔

癢死人了...癢2個多月了>
台北釣客 發表於 2012-9-3 11:35

.....................死小孩一回來就往開心農場跑
說....這個農場在哪????

回復  台北釣客
那個釣點應該魚會大咬.....但蚊子也不會咬輸人
陳正 發表於 2012-9-3 11:43

是哦,所以都粉兇就對了><""

那高大哥菜園最適合不過了他有教我密餌一定可以拉爽爽的
深坑暉 發表於 2012-9-3 11:58

高大哥果然都是佛心來的...

台灣好男人叫假的喔.............
喔X........自己說的都好想吐喔 ...
深坑暉 發表於 2012-9-3 11:59

哈哈,賣安呢共....大家知道就好...呵呵

.....................死小孩一回來就往開心農場跑
說....這個農場在哪???? ...
深坑暉 發表於 2012-9-3 12:00

報告...在..在...在...頭城~~QQ

回復 14# 台北釣客
哇塞~
您不是被抓去勞改嗎
怎麼逃的出來啊~
嘻 ~~~

回復  台北釣客
哇塞~
您不是被抓去勞改嗎
怎麼逃的出來啊~
嘻 ~~~
釣徒 發表於 2012-9-3 13:14

豐哥,我都抓人去勞改的耶..呀..不是
是...是去認真工作的..怎麼會被勞改呢..
剛回來,家裏事會比較多,還在處理,還在處理..