釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鮮花
嘿嘿.......要小心哦,要不然會被請到電視台上去道歉,還會被降職拔階哦~ ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 20:15

哈哈~~最近最夯的呢~~
要看清楚~我是說好不無聊呢
那個笨蛋說台東無聊的阿~~
台東的魚很大隻阿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 91# 神鬼傑森
嗯嗯,我非常地認同學弟的說法和做法
早期我跟我爸在瘋曾文岸釣和嘉義農場再往上一點的私筏釣時
由於夏天是岸釣的熱門季節,偶會登上大物,所以不管什麼農曆七月的
特別是釣場在嘉義農場再往上一點的那些點時,得先路過一小段的墳墓地
我特別記得,往年農曆七月裡,我們曾有超過6次以上是釣到凌晨1點多時
完全無釣況而提前收工要回家,也就是說凌1、2點時都得步行走過那個墳墓地
說真的,說當時心裡不毛的話是騙人的,但真的都平安順利度過,不曾發生過特別的事
所以我才會想,可能是一來我的八字稍重些,二來我爸有在修道,所以自然就安全了些吧
另外,在野外地裡,要留有口德和心存敬意倒是真的很須要
不然當哪天個人運勢低時,真的一不小心就會.........惹禍上身呢

回復 92# 錢鼠
.......
我想應該是不會大咬,但魚虎除外.....
因為其他魚種膽小的全散光了,就只有不怕死的魚虎會以為美食來了,湊過來討吃了
(偶也素供勝糗耶~)

回復 94# 鮮花
.........
嗯,還好你有多說了一個"不"字,不然就........
就跟他說沒事要多去台東釣釣魚,啊他就不要,喇笑偎喇到.......

回復  神鬼傑森
嗯嗯,我非常地認同學弟的說法和做法
早期我跟我爸在瘋曾文岸釣和嘉義農場再往上一點的私 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 20:29

境文兄可是說XX農場對面進去嗎?
那邊不是可以開車下去~
有一段路是墓地~應該是在地人的親人吧
不過路很小條~~轎車下去底盤會撞到吱吱叫~
開4輪傳動的比較好~那個釣場真的很安靜~~尤其是在內灣那邊
靠山這一邊~~在那邊釣魚真的很讚~
有種脫離世俗的感覺(與世隔絕)~
安靜大魚才會靠岸邊
不像大埔岸釣的地方不是人就是船~~
整晚開來開去的~~大魚會靠就有點困難~

回復 98# 鮮花
嗯,你說的完全正確
因為我開的是1百萬出頭的轎車,很不捨車子底盤在那個路段去卡到
所以我一般都會停在阿X筏釣場筏主家外的柏油路上,再走路或請他開吉普車載下去
釣到半夜要回家時,不方便吵醒他來幫忙載時,就得我們自己扛著釣具組走上去了
那邊屬環抱灣型的釣點真的是很不錯,而且很少人在那邊釣魚或出入,確實是很安靜
只是該點不屬合法釣區,所以釣時得留意白色船的出現,以免被抄身分證字號和領紅單

回復  鮮花
嗯,你說的完全正確
因為我開的是1百萬出頭的轎車,很不捨車子底盤在那個路段去卡到
...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 20:52

嗯恩~~那如果再釣的時候看到白色的船開過來該怎麼辦阿???
要念經嗎???還是要說????
妳看不我~你看不到我???

回復 100# 鮮花
嗯,關於這個問題嘛.........好吧,看你這麼有誠意,我就來教你幾個撇步吧
當你在曾文(注意:是曾文哦,別的水庫有沒有效,我就不曉得了)岸邊釣魚
而剛好看到白色快艇船出現,且你還來不及收拾好細軟,他們就已經到了你面前時
這時你有二件事一定得做,而有二件事你一定不可以做
其中二件你一定要做的事是:
1.你一定要說你們是台北下來這邊渡假兼釣魚的人,但因為不曉得哪邊是合法釣區
哪邊是不合法釣區,又剛好有路可以下到這邊,所以就在這邊釣了,真是抱歉!!
我們會馬上離開..........
2.你一定要事先背好一組不是你自己的真實身分證字號,以提供他"做記錄"用
再來就是二件你一定不可以做的事是:
1.和他們交談時,你絕對不可以搬出三字或五字經(四個字的"冷涼卡好"也不行)來對他們說
不然後果會很嚴重,他們肯定會和你來陰(硬)的
2.他們要你交出你的身分證給他們看時,你也絕對不可以傻傻地拿出來給他們看
不然十之九點五會接紅單,你只要唱"梅花"給他們聽,證明你是.........
呃,不,我的意思是說你可以假借說你的身分證放在旅館裡或..............
就是絕不可以真的拿給他們看就對了
以上,如果以上都不靈的話,千萬別跟他們說是高雄阿文教你們的.........
(你看不到我,你看不到我..........)

回復  鮮花
嗯,關於這個問題嘛.........好吧,看你這麼有誠意,我就來教你幾個撇步吧
當你在曾文(注意: ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 21:44

哈哈~~我想這罰單鐵定要開了~
外加移送精神病院~
妳看不到我~~你看不到我~

回復 64# 高雄阿文
阿文兄:
看完這段描述,有點靈異感耶!
莫非七年前的那個農曆七月十五日(極陰),漁獲大豐收,
是兩隻黑狗精的幫忙,吼吼!我看下次上浮台,要多帶2支雞腿,
有見到黑狗,請它們吃!然後朗大頭!呵呵!說不定連宗喔!
嘻嘻,愛說笑的啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!