釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你什麼時候去? 釣一條 30 斤 烏鰡 回來喔 !!
蚊子 發表於 2010-9-2 23:09

有沒有興趣去看看阿!不會很遠!{:2_40:}

有沒有興趣去看看阿!不會很遠!
陸小彰 發表於 2010-9-3 09:17

昨天我才從路橋看下去,風景不錯.

可是,我不想去.

我愛自由自在的釣魚,那裡有管制~ 不舒服.

你是好奇寶寶,還不行動啊!

昨天我才從路橋看下去,風景不錯.

可是,我不想去.

我愛自由自在的釣魚,那裡有管制~ 不舒服.

你是好奇 ...
蚊子 發表於 2010-9-3 09:29

我只是約你看看又沒叫你釣!
我確實是很好奇好幾次在德安用餐從窗外就可以看到野塘也非常好奇裡面到底會有什麼??

我只是約你看看又沒叫你釣!
我確實是很好奇好幾次在德安用餐從窗外就可以看到野塘也非常好奇裡面到底會有 ...
陸小彰 發表於 2010-9-3 09:31

是我的話,寧可去大里溪. 那裡未開放,我遠觀就好. 我膽小,不敢進去.

多年前迷戀攝影,常出入糖場老建築拍照,現在竟成野塘,讓有興趣的朋友去好了.

我還是在日月潭釣魚.睡覺.吃東西...較自在.

我準備一邊釣烏鰡一邊釣曲腰魚. 光華島的地盤要回來了 !!

是我的話,寧可去大里溪. 那裡未開放,我遠觀就好. 我膽小,不敢進去.

多年前迷戀攝影,常出入糖場老建築拍照 ...
蚊子 發表於 2010-9-3 09:50

是喔!那好吧!我也是要去看看而已!
那我們又可以去光華島囉!
只不過!哀!你知道的!

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

今天下班有看到人在那邊作釣~
進去一看  都是些紅魔鬼跟吳郭魚~
還有一尾大概6止左右的珍珠石斑~
紅魔鬼大  ...
白帥帥 發表於 2010-9-3 05:53

白帥大..小弟今天去探了一下...根本無路可以進去..一靠近圍牆裡面的狗就亂叫...

今天下班有看到人在那邊作釣~
進去一看  都是些紅魔鬼跟吳郭魚~
還有一尾大概6止左右的珍珠石斑~
紅魔鬼大 ...
旱溪阿猴 發表於 2010-9-2 21:13

請問大大從哪兒進去看的呀..
小弟今天去繞了一圈..整個都是圍牆圍起來..根本無法進去呢..

你知道嗎  早上都有個賣腸子湯的攤販~
從他後面那邊 有個圍牆~根鐵皮的交界那邊
就可以爬進去囉~

你知道嗎  早上都有個賣腸子湯的攤販~
從他後面那邊 有個圍牆~根鐵皮的交界那邊
就可以爬進去囉~ ...
旱溪阿猴 發表於 2010-9-4 00:31

還是不大懂...可否加我msn嗎...
tcgigolo@hotmail.com