釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 24# 殘酷天使

沒有關系啦、人在上班、心在北海與玩家們同在、就可以囉^^

下次有機會欣賞您的蝦竿來北海扛大物的奇景~~~~相信會更有爆炸般的場景

祝~大家被大物咬
一竿在手解千愁~

回復 11# 櫻花魂

別忘了我.....
    想好再跟你說...我看我跟你一路來回...檳郎要
     1千才夠...辣辣~妹妹要3個

回復  櫻花魂

別忘了我.....
    想好再跟你說...我看我跟你一路來回...檳郎要
     1千才夠... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-7 00:04

檳榔沒問題啦...
辣妹...我不要..最近身體不好..吃不消.....

台中到那裡要多久~~還滿想去的.....有點遠

朱朱風化 發表於 2011-6-7 10:22

如果可以的話,盡可能釣友相約共乘,不只在車上可以聊天哈拉,最重要的是可以節能減碳~

朱朱風化 發表於 2011-6-7 10:22

大約...2.5小時...還要看車流狀況...
我從台北下去..我約晚上0100就出發..這樣上高速公路開定速...約4小時就可以到..
晚上車少比較好開....到了還可以小瞇一下...

大約...2.5小時...還要看車流狀況...
我從台北下去..我約晚上0100就出發..這樣上高速公路開定速...約4小 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-7 16:06
櫻花兄.從土城到屏東.大約里程為348KM.正常車程為4小時58分鐘.夜晚開車還是要小心為要.

回復 31# 櫻花魂

櫻花魂哥哥
             一路平安最重要,養好了精神才能有好的表現
            共乘的釣友也可以互相支援、讓大家都能有好的体力
            一起共同對抗北海大物

當日將準備VIP大餐、及各式小菜提供大家
                                                           如有任何較不清楚、可直接於此留言告知^^

PS 本場附有衛浴設施、這是如實,大家都可以安心使用

可以搭我的車阿..賣假啦..跟我說這些..不是理由
詮哥 發表於 2011-6-7 23:02

詮哥..不知您的車在朴子有沒有下交流道加個油小歇一下呢?這樣小弟可以搭個順風車了哦.