釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 280# 櫻花魂

沒去是...汪汪汪汪汪.......來耶

回復 281# 筏老大

師仔.....
別在人家...家裡玩了啦....
我們二人都老大不小了...還這樣....
星期六你老人家幾點到...我幫你準備牛奶....
釣完...我要去竹南找"流氓"....你要不要一起去...?

回復 277# 新手釣魚台
OK,了解,這我來幫您處理就好了

回復  皮哥
皮哥哥,您要全充工作人員?!不行,不行............
您也是我們玩家網裡海釣 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-12 09:45

真是的!我才PO上幾個字.您卻回我ㄧ大篇.這教我如何是好...{:2_33:}

其實我既然到了現場又不作釣的原因.主要還是為了藉此多認識些不曾謀面的老朋友...

一但釣竿上了手.我可會六親不認專心作釣.哪還能喇滴賽...

回復 284# 皮哥

哈哈.....皮哥,你怎麼跟我一樣啊.........

回復  皮哥

哈哈.....皮哥,你怎麼跟我一樣啊.........
青鳥 發表於 2011-5-12 17:13

拍勢!拍勢!老倫家缺的就是朋友....

回復  筏老大

師仔.....
別在人家...家裡玩了啦....
我們二人都老大不小了...還這樣....
星期六你老人家 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-12 13:38

哈哈~終於可以見到面啦.那你欠我的那條十斤級的赤鯮....嘿嘿~賴不掉滴...

哈哈~終於可以見到面啦.那你欠我的那條十斤級的赤鯮....嘿嘿~賴不掉滴... ...
皮哥 發表於 2011-5-12 17:18

皮哥...哪有啥問題.....

百斤都給....嘿嘿....

皮哥...哪有啥問題.....

百斤都給....嘿嘿....
櫻花魂 發表於 2011-5-12 17:20

看你的圖像....嗯~不錯!是蠻卡哇伊的.可惜沒百斤吧?

回復 284# 皮哥
.............
在玩家網裡,我是你的小三,所以你不可以再去發展小四、小五......出來
你要心無旁鶩地專心釣魚才行.........
(以上,素偶純說笑低.............)
會啦,當天會有時間和機會可以跟初次見面的朋友們,來個喇賽熟識的安排啊