釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 207# 釣茶局阿祥
阿祥好友~
你14號要盡力地來和我們碰面聚會嘿,並記得到時和我打聲招呼
我要和你聊一下關於寶島漁很大節目協拍的事
她們在3天前有回訊息給我,告知我一些時間變動和須求協助的事務
我想她們應該有確定要進行這個專輯的節目拍攝吧
詳細的內容待我們14號在釣魚台海釣場碰面時,再來詳聊哦~

回復 210# 高雄阿文

文哥 ~哇...14號見面說了...我還沒確定好人數
                確定好我在跟詮哥說

你們倆各哈啦的很爽喔.........14號見真張啦.....
筏老大 發表於 2011-5-10 09:31

老大仔....
你差不多點....最近你自己都偷偷出去爽....
昨天還搞了條....尖頭鯊咧....

走啦...聽說你0514你不釣...你這老師傅不釣...我這小咖出去丟人現眼嗎?

阿祥....
因為颱風外圍...引進西南氣流...雖然太陽很大....今天風很大....出船會有危險...所以我家師傅今天沒出船...在家顧小三加顧電腦....
對不對呀?....師傅....

回復 212# 櫻花魂

大羅...有你就夠了啦...我給你下大注
      對了你大概幾點到....??我還沒跟詮哥
      巧時間...我這邊因該是10點多到.....GPS帶的到現場嗎??

回復 212# 櫻花魂

大羅??檸檬 !沒要去嗎??

回復  櫻花魂

大羅...有你就夠了啦...我給你下大注
      對了你大概幾點到....??我還沒跟詮哥
   ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-10 10:25

可以的...你也可以走到二高...走到新竹香山交流道...下來...往西濱公路...就可以到了....
早點來啦...摸那麼晚....順便幫我帶一隊"可看可用"的啦啦隊...隊長給你當...來幫我加油...記得要順便買單喔.....

回復  櫻花魂

大羅??檸檬 !沒要去嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-10 10:32

所以我一直問你要不要去呀?...檸檬說你去他就不去...你不去他就要去....哈哈哈
沒有啦....檸檬說那天要上班...他在努力喬看看...他也想去...你那麼想看他嗎?他也是帥哥一枚...又高又帥<~~~差我一點啦...哈哈
小欽會去...不釣...因為1200要趕回台北吃喜宴....
北北<陳正大>...他會去也要釣...北部可能就我們幾隻小貓吧...哈哈哈

回復 215# 櫻花魂

幫你帶一隊"可看可用"的啦啦隊...哇內
      你沒聽過.夜行性動物..是見光睡的啦...
     我買單OKOK的...你是幾點要到??

回復 215# 櫻花魂

要不要順便買出場阿.......

回復 216# 櫻花魂

是喔...你要載他們還是多自己過去阿...你
      哪邊時間巧好了嗎??