釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 10# 古典小欽
獻聲的話,我非常樂意,但獻身的話..........那只好委屈........我了

回復  櫻花魂
.......好吧,只要你當天讓我跟在你身旁學著釣,那一切就好說 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 20:53

文哥....我真的不會釣海釣場啦....
連裝備都沒有<賣光了...>.....現在剩最小號30號船釣竿.....
我還要去找母線咧....我真的不會釣....ㄟ害....

文哥要不要獎品....我當出有多買S牌捲線器...
我拿一顆出來玩....用不到...拿出來當獎品...
看是...最快拉到岸<計秒>.....或者計最小魚<規定一魚種...如黑格...一般都12兩左右...有位人兄釣了條8兩的上來....>....
那就頒獎囉....

回復 12# 櫻花魂
嗯,有獎品的贊助是再好不過了,這樣大家就有魚釣,有美食和冰飲享用
又有很棒的獎品可以幸運得獎,這是最快樂的釣遊活動了
我先向你說聲感謝哦,玩家有你,真好~~~
如何得獎的部份,再讓我思考和規劃一下嘿

回復  櫻花魂
嗯,有獎品的贊助是再好不過了,這樣大家就有魚釣,有美食和冰飲享用
又有很棒的獎品可以意 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 21:14

OKOK...

看到自己的名子.我臉都紅了

我是屬於天字輩(因為我很天)的釣手...

文哥...
BIOMASTER C2500捲線器...

全新...未使用過...

請文哥....處理囉....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

有外差喔...莊家誰做啊
需要助理嗎
我是1賠10..太看的起我了...再加碼我釣到的漁獲

回復 15# 便當
便當好兄弟,咱們兩個執行總監當天可不能漏氣
不能每次都只有陪釣的份,這回要直接殺摧到底就對了啦

回復 16# 櫻花魂
吼,這一顆很漂亮,也不便宜呢
我喜歡.............
太棒了,如果幸運得到這一顆的人,可真的是賺大了

有外差喔...莊家誰做啊
需要助理嗎
我是1賠10..太看的起我了...再加碼我釣到的漁獲 ...
黑糖 發表於 2011-5-5 21:30

我的賠率以太....50賠1.....文哥你太看的起我了....
船釣...我還可以...
打斑....那幾招...騙吃騙吃..
海釣場....我常釣一尾....真的....