釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  新手釣魚台
阿銓哥,補救的方法很簡單,就是活動當天,您帶著您的魚竿和捲線器
直接來新竹釣魚台海 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-8 22:14

文哥....我也不會綁釣組....
能不能...順便順便麻煩你......
謝謝文哥....感謝文哥...

回復 157# 阿豪
哇哩咧.......你皮在癢了.........
我當天就教你如何被車下水,這個也是我的專長之一.......

回復 159# 櫻花魂
兄弟,你是講真的?!還是........
嗯,不管真的還是假的,我們當天到場後再一起來綁釣組
我會請阿豪出來示範並教我們怎麼綁釣組,肯定妥當的啦

回復  櫻花魂
嗯,不管真的還是假的,我們當天到場後再一起來 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-9 09:55

嘿嘿....謝謝文哥....
我有綁些早期...6-8年前在釣海釣場的釣組...
只是不知道能不能用...能用再跟大家分享....
還是...謝謝文哥....

文哥...那捲線器...我要先寄到高雄給你....還是當天帶去海釣場就好呢?

回復  櫻花魂
嗯,不管真的還是假的,我們當天到場後再一起來 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-9 09:55

請找技術指導.........阿呆~~~~

請找技術指導.........阿呆~~~~
阿豪 發表於 2011-5-9 10:10

我不要....
我比較喜歡你....
呆大....他...他...他...都說...我沒寄"好看仔"的給他看...他就會心情不美麗....
我認為...呆大....他一天到晚都在看好看的......哈哈哈....

我不要....
我比較喜歡你....
呆大....他...他...他...都說...我沒寄"好看仔"的給他看...他就會心情不美 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-9 10:19

甘安呢.....挖馬謀啊 ~~~~

甘安呢.....挖馬謀啊 ~~~~
阿豪 發表於 2011-5-9 10:24

知道了...下次寄給你....

回復 162# 櫻花魂
不用客氣啊,那麼見外.......
S牌的那顆捲線器喔,不用特別寄來給我啊
因為星期五晚我只會攜帶最輕鬆簡便的裝備出門,搭高鐵上台中去
所以你那顆精美的捲線器就活動當天,你直接帶下來新竹就好啊
不然提前放我這邊的話,我怕我會遺漏掉,忘了帶出門呢

回復 163# 阿豪
偶不要,偶不管,倫家就素要找你咧........