釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
撇步都被你學去了,每次都釣一樣的餌,還蓋步!沒良心的傢伙。
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:23

我知道阿!所以我要叫你大哥阿!哈!趕快跟你內人商量好吧!尊重他一下!

我知道阿!所以我要叫你大哥阿!哈!趕快跟你內人商量好吧!尊重他一下!
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:34

你客氣了,現在努力中,但吃快弄破碗,一有消息立即通知。不過你排的時間還真長,我可沒辦法陪到如此晚喔!那天回來後想說若有小帳篷就能夜釣累時躺躺了,我的是8人大帳!

你客氣了,現在努力中,但吃快弄破碗,一有消息立即通知。不過你排的時間還真長,我可沒辦法陪到如 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 15:38

不然你的做釣時間是幾點到幾點!8人帳太大了吧!

不然你的做釣時間是幾點到幾點!8人帳太大了吧!
陸小彰 發表於 2010-7-12 15:52

是太大了,所以要看看有沒有2人或4人的。作釣時間可能是晚上到隔天早上吧

是太大了,所以要看看有沒有2人或4人的。作釣時間可能是晚上到隔天早上吧 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 16:29

弄個涼椅!躺在涼椅就好啦!哈哈!{:3_67:}

弄個涼椅!躺在涼椅就好啦!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-7-12 16:40

我怕長蟲"靠燒"!

是太大了,所以要看看有沒有2人或4人的。作釣時間可能是晚上到隔天早上吧 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-12 16:29

下半夜魚真的不會咬~~3思阿~~

我怕長蟲"靠燒"!
釣漁癡 發表於 2010-7-12 16:44

菜園有處理.沒長蟲的上次我是涼椅加紙箱就度一晚了~~

菜園有處理.沒長蟲的上次我是涼椅加紙箱就度一晚了~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 17:52

涼椅加一啦! 小弟也都是用涼椅度過下半夜的!

涼椅加一啦! 小弟也都是用涼椅度過下半夜的!
台中小珍哥 發表於 2010-7-12 17:55

那來XX潭一起度一晚吧我是說釣魚~~