釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

相約2011/06/25下屏東

時間:2011/06/25(星期六)下午15:00
地點:北海海釣場
目標魚:以大物為主

備註:若當天氣不佳時一樣做釣

評分人數

回復 1# 河馬

河馬 ~先預祝你們大成功~拉爽爽

時間:2011/06/25(星期六)下午15:00
地點:北海海釣場
目標魚:以大物為主
備註:若當天氣不佳時一樣做釣
...
河馬 發表於 2011-6-19 01:46

又有人起笑了!
我又想跟著一起笑了!

嗯,6月25日是個好日子,它是我初戀情人的生日.......
當天如果我沒有特殊的行程要執行的話,那我就陪你們一起在北海挑戰大物嘿

呼叫北海小鄧,河馬也是我們玩家網裡相當優質的釣友
所以到時你一定要再次發揮比南台灣炙熱大太陽還要熱情地來招待咱們河馬兄
不可以讓我漏氣了哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

要月考了 不能去哈
改天換星期日啦
星期六要補習

先預祝大豐收!!~~

預祝~
科池喔

回復 1# 河馬

齁.....哪天我要上班.....本打算參加家族搖搖樂的說~~~

先祝何馬大大....擒殺大物~~~~~

又有人起笑了!
我又想跟著一起笑了!
三立 發表於 2011-6-19 08:36

三立兄...想必您這次也中毒了喔.....

回復 4# 高雄阿文

請文哥請您放心,凡玩家的朋友們來北海,我們將親自接待
     各式小菜,VIP套餐也將準備出來。

文哥,6月25號也是我一位非常要好朋友的生日,看來我們兩不只有緣喔
     哈哈

的確是一個非常好的日子,先歡迎河馬大,文哥,詮哥,三立哥,大羅哥,爆走阿勝,蚊子哥
     皮哥,阿豪,女殺手,正哥,便當哥,青鳥大,黑糖大哥、一同共襄盛舉

當日也將加碼大物和小魚,讓各位玩家們、不只釣的開心,不論公的母的,都一起放喔^^