釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

苦戰海釣場

2010年12月 25日
地點: 台中縣龍井鄉 龍X海釣場
氣溫: 13度到22度
降雨機率:百分之20
人員: 小珍一家
目標: 當然是大石斑
遊戲規則: 3小時2000元 (不回魚)
餌料: 中/小沙蝦
漁獲: 只中3隻包公,2隻紅嘉納

當天早上本想約鬥陣A去阿澤的釣點搞搞鱔魚啦! 不過太晚通知了,鬥陣A早已前往海釣場狂歡了…我跟跟阿澤兄去搞鱔魚啦! 證明了阿澤兄探點的實力後,天色也變暗了…,感冒的我受不了,只好臨時喊停了!
     回霧峰之後,聽杯熱湯後,体力馬上回復啦! 不忍浪費這休假日,又剛好本網賴大師詢問是否有興趣一塊釣海釣場,雖然當下我是回答賴大師,我較沒有興趣釣池釣,不過海邊上肉粽又太硬了…
       臨時改變心意,出發迎戰今年的第一次囉! 不過成效不佳,仍需努力…
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 美味佳餚+殘念釣遊 雖然有點不搭 總歸一 ...積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 1# 台中小珍哥

真羨慕!! 不管是捅鱔魚...

放蜈蚣網~或是海釣~野潭釣

從來都沒透氣過...真是厲害

唉...早知道小珍兄要釣海釣池....就約你一起到友倫吹海風了

同鞋 佳寡 目標魚怎麼會是大石班{:3_66:}

同鞋 佳寡 目標魚怎麼會是大石班
阿清 發表於 2010-12-26 21:59

那日場中就是有人中十多斤的啊!
    只是我沒那能耐啦!

回復  台中小珍哥

真羨慕!! 不管是捅鱔魚...

放蜈蚣網~或是海釣~野潭釣

從來都沒透氣過...真是厲 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-26 21:49

名震烏石港的洲兄,其實3小時/2000元,中5隻,算是殘念啦!

那日場中就是有人中十多斤的啊!
    只是我沒那能耐啦!
台中小珍哥 發表於 2010-12-26 22:06

下次勾龍蝦下去釣

哈哈哈..麻吉也..改天你已經沒有理由拒絕我邀約你去海釣場了..真爽.包公..嘉臘魚體很讚喔 ...
詮哥 發表於 2010-12-26 21:54

鬥陣A,我還是較喜歡在泥堆中捅啦!

唉...早知道小珍兄要釣海釣池....就約你一起到友倫吹海風了
黑糖 發表於 2010-12-26 21:56

糖兄,我也是臨時起義的,今年第一次啦!

回復 7# 台中小珍哥

小珍哥~我跟河馬今天也有去海釣場~