釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最近沒去瞎了
天空 發表於 2010-7-7 23:09

恩!我知道你改行了!現在都去戰鬥一下~

太帥了~出門釣魚還有刮痧專用床跟師傅呀~~這樣以後釣組賽就有專業醫師摟
隨手帶走垃圾水源才能永存

哇...好齊全的裝備..連床都出動了 .能在環山抱湖的環境有專業推拿師的服務.真是人生一大享受 ....很美的環境..應該是適合全家出遊露營的好釣點... 謝謝分享釣遊...

太帥了~出門釣魚還有刮痧專用床跟師傅呀~~這樣以後釣組賽就有專業醫師摟
阿榮 發表於 2010-7-8 09:02

現在玩家連醫療小組都有了!呵呵

哇...好齊全的裝備..連床都出動了 .能在環山抱湖的環境有專業推拿師的服務.真是人生一大享受 ....很美的環境..應該是適合全家出遊露營的好釣點... 謝謝分享釣遊... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-8 09:16

把筍殼水庫當成芭里島,來個露天SPA!
最要緊的是痛快!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

阿榮 發表於 2010-7-8 09:02

阿榮兄,等你拉魚拉到手抽筋,再來找我啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

真是太舒服了,風景美、設備佳,難怪下半夜有人一直睡!當嬾豬。
小珍哥的服務真是周到,連床都搬去了,若再點上蠟燭、放個音樂,大概就無心釣魚了吧,不過路途還真的有點遠。

真是太舒服了,風景美、設備佳,難怪下半夜有人一直睡!當嬾豬。
小珍哥的服務真是周到,連床都搬去了,若再點上蠟燭、放個音樂,大概就無心釣魚了吧,不過路途還真的有點遠。 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:30

你是在說誰睡懶覺阿!我是在養精蓄銳!你不懂啦!
不會很遠啦!而且路非常好走!改天要去已經算你一份了!自動報名系統已啟動!

你是在說誰睡懶覺阿!我是在養精蓄銳!你不懂啦!
不會很遠啦!而且路非常好走!改天要去已經算你一份了!自動報名系統已啟動!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:33

偶有說你嗎?不要對號入座.......
自動報名系統主機早被我摧毀了,怎麼可能還有功能!

偶有說你嗎?不要對號入座.......
自動報名系統主機早被我摧毀了,怎麼可能還有功能!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:38

我知道你再說小珍!噓!小聲點!
是這樣嗎?早就買新的了!你不知道嗎??