釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
網內釣友相約釣遊,相聚同歡,趣味性PK賽,獎項獨特(肯定將讓得獎者留下終身美好回憶.....,欲知詳情者,即 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-5 20:26

阿文兄,幫小弟也報一個吧!
    海釣戰力:弱
    海釣場戰力:零
    武器:10尺筏竿
    賠率:1:無限大;開心就好。

回復 84# 旱溪俊俊
太好了,我和許多釣友們都有機會可以和你見面歡聚了,讚啦~
我馬上幫你加入名單中嘿

我要先去 解你們所放的毒
龜神驅散....

回復 1# 高雄阿文
感謝釣魚玩家對釣魚台海釣場的支持與肯定!我們夫妻倆非常高興能夠認識大家..也希望玩家前輩們給我們建議與指教!!!謝謝
喜歡釣魚的朋友歡迎來海釣場玩喔!

回復  河童
河童好友,等你好久了呢........
現在才報名,要罰,就罰你活動當天讓我40尾就好了:victor ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 09:28

哇!!剛剛公司福委會告知.5月14日是公司20年廠慶(烤肉親子活動...).想一想.每星期六日都去釣魚.趁這次廠慶想陪陪老婆跟小孩...所以這次聯誼活動無法參加了...拍謝!!
第3 屆玩家盃.有空一定參加....

回復 86# 小莊

小莊,你確定要自行偷跑解毒嗎?
這樣聽說都會有....打X的下場喔...
來參加活動熱鬧一下嘛~好久沒跟你一起釣魚了...

回復  小莊

小莊,你確定要自行偷跑解毒嗎?
這樣聽說都會有....打X的下場喔...
來參加活動熱鬧一下嘛~好 ...
青鳥 發表於 2011-5-6 15:48

呸 呸 呸.....不吉利
誰叫你們都在放毒.....
還有一段時間到時再看看

豪大...
別說教啦...我們技術交流一下....
首先....將...餌..勾子...絲腳...沙魯槓...咬鉛...擋豆...遊動 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-6 08:12

呵呵.....海釣場 難不了我啦~~~

回復  阿豪
你......你........
別人的話,我會相信,但你說你不會釣魚,須要人家教你
那我..... ...
高雄阿文 發表於 2011-5-6 08:40

讓你20尾.....你因該說我別下竿不是卡實在......

回復 93# 阿豪

20尾就不想下竿嘍...那我50尾的還沒跟你說吔.........