釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立仙ㄟ
你就別挖苦我了
當老師賺很小
所以嘛只好利用暑假多休閒了
郭老師 發表於 2012-7-20 05:40

要不要發帖,邀約曾文水庫大浮台釣魚??
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  郭老師
請問是這一種嗎???
汝席咕 發表於 2012-7-20 13:34

是不是8字結法我也不知
但這招好用
只是繫上後要解開好像不容易
愛釣大說過
手竿的母線都只用一次
如果只用一次就不管解法了

要不要發帖,邀約曾文水庫大浮台釣魚??
三立 發表於 2012-7-20 14:56

仙ㄟ
要低調呀

丫清說的是
彼此交流經驗分享經驗
可是
丫清仙ㄟ的經驗太強了
郭老師 發表於 2012-7-20 05:29

哇拉株賽 話虎爛的經驗是不錯地

回復 63# 郭老師

郭老師那線結是綁八字環的.要綁竿先恐怕不大適合.母線如果沒損傷.大多可重覆使用.很少用一次就丟的.要不然也不會有仕掛這東西的發明.找個時間.郭老師我從頭教你.如何把母線綁到竿仙.如何調標.什麼釣法該用什麼長度子線.浪費你20分鐘時間.以後你釣魚可以減少浪費無數的時間.我的綁法.釣法不一定是正確.最好的.不過至少方向是對的.上次到鴨莊很抱歉.我只是心急的想試我的餌跟我的新釣線組.沒過去看看你們是怎麼弄的.自己一個人摸索一路走來.必定會浪費許多時間跟精神.有人引導會順暢一點.嘉義市在忠孝路還沒擴寬之前.我曾經在嘉基旁的東輪汽車當汽車業務員.在嘉義混了三年.印象中好像有見過郭老師你.不過年代太久遠了.不大記的了.

仙ㄟ
要低調呀
郭老師 發表於 2012-7-20 16:15

〝你很奇怪吔〞
該號招!!偏不號招!!!
號招了,,,又跑去潟湖!!呵呵呵!!

回復  郭老師

郭老師那線結是綁八字環的.要綁竿先恐怕不大適合.母線如果沒損傷.大多可重覆使用.很少 ...
喬揚 發表於 2012-7-20 18:00

真是感激呀
玩家有喬揚大真好
這手竿浮標實在剛入門
還好能矇上幾尾
或許是運氣吧
下回有機會還請喬揚大賜教幾招
謝謝啦

〝你很奇怪吔〞
該號招!!偏不號招!!!
號招了,,,又跑去潟湖!!呵呵呵!!
三立 發表於 2012-7-20 19:16

仙ㄟ
趕緊PO文號召呀
這趟看你的了

哇拉株賽 話虎爛的經驗是不錯地
丫清 發表於 2012-7-20 17:38

丫清**ㄟ
啥時要再拼南北溝
或駕你的戰筏出征呢
要揪一下

回復 1# 郭老師

不知是竿先結鬆了 還是竿先結斷了? ....

一般斷母線的機率 非常的低 .....

所以還沒有被老吳強姦浮標過....

如郭老師不嫌麻煩的話 可以使用福壽釣友較常 使用的太空豆活動結.....

這是溪釣在用的 可以使用看看 拉來拉去 不會捲的 但是要記得 要加上太空豆喔
http://all.daiwa21.com/fishing/f ... x015.html#Base#none