釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

6月25日台北釣蝦團3召集令

宗旨:釣魚玩家釣技交流,增進家人情感

時間:100年6月25日 星期六 晚上19:00集合

地點:『夜上海釣場』台北縣五股鄉成泰路三段649號

交通路線
----------------------------------------------------

台北走環河北路上高速公路,往南在五股交流道下,沿路標往八里方向大約10分鐘,(在左手邊)就可以看到夜上海的招牌了
東西向64快速道路疏洪路下去,往八里方向走,在左手邊就可以看到了 (板橋到五股只要十分鐘)

價位大公蝦600/2H 之後200/H (預收1000)
         母蝦300/2H 之後100/H (預收500)
         綜合池400/2H 之後150/H (預收600)

為因應米雷颱風侵台,擔心玩家成員四處釣魚造成危險、也讓家人擔心!
特舉辦此安全、歡樂、砌磋釣技、聯絡情感之釣蝦聯誼
竭誠邀請玩家各方好友共襄盛舉唷^^
也非常歡迎新的玩家成員加入我們的行列,交流釣技、一起LDS!千萬不要害羞~來!就對了^^

會後聚餐費用由現場人數均分,欲報名者請自行複製入列,歡迎北部玩家踴躍參與^^

參加人員

1. 蘇小妮
2.
3.
4.
5.

評分人數

• 表妹: 邀約服務積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 熱心公益積分 + 12 玩家幣 + 12

我也跑去五股呵呵

阿彬 發表於 2011-6-26 01:38

哇哈哈~~也對你非常歹勢了啦>"<
下回記得要出個聲按報名哦!!!至少也報個LDS組~
這樣如果活動有問題時我才能知道要一個一個通知誰^^
還是再深深致上十二萬分的歉意!!!
原諒小妮啦~以後辦活動還是要撥空來參加哦^^

我也跑去五股呵呵

回復  蘇小妮

天阿             原來是太晚看見

想說怎麼沒有玩家的釣友         
小弟在林口上班       ...
殘酷天使 發表於 2011-6-25 19:28

歹勢歹勢歹勢~~讓你白跑一趟@@"
下回有機會再一起釣哦

有要緊嗎?還能拉大石斑嗎?
喝酒惹的禍嗎?有吹氣嗎?還是被氣球吹的!
好好休養,早日康復 ...
陳正 發表於 2011-6-25 17:01

沒事....被"水"...滑去了....
悶....

我知道.....
蘇小妮 發表於 2011-6-25 15:42

機車啦...

蘇阿姨....
昨晚出了點事
今天無法前往.....sorry...
櫻花魂 發表於 2011-6-25 15:39

有要緊嗎?還能拉大石斑嗎?
喝酒惹的禍嗎?有吹氣嗎?還是被氣球吹的!
好好休養,早日康復

緊急更改聯誼地點唷!!!改在外雙溪

車輪釣蝦場

台北市士林區至善路2段485號

有問題的玩家成員,請與小妮阿姨聯絡^^

蘇阿姨....
昨晚出了點事
今天無法前往.....sorry...
櫻花魂 發表於 2011-6-25 15:39

我知道.....{:3_68:}

真的給我... 自動報名系統  捏

偶今晚要去中壢捏

一位魚友養的龍魚要開刀動眼部手術~~

偶是主治大夫.. ...
陳柏達 發表於 2011-6-25 15:01

什麼時候改行當獸醫了???
原來只要是禽獸就可以當獸醫......